Мексиканская Кесадилья с фаршем, перцем и кукурузой

06.04.2018

Нам понадобится:

Говяжий фарш - 500 г

Лук - 1 большая луковица

Чеснок - 2 зубчика

Красный сладкий перец - 1 шт

Красная фасоль - 1/2 банки

Кукуруза - 1/2 банки

Поимидор - 1 большой

Сыр твёрдый - 400 г

Лепёшки Тортилья - 12 шт (как приготовить их за считанные минуты вы можете узнать здесь)

Соль и перец - по вкусу

Начинаем готовить:

Очистите лук и чеснок. Мелко нарежьте.

Вымойте перец. Удалите зёрна и нарежьте кубиками.

Натрите сыр на тёрке.

Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук, чеснок и перец.

Потушите до прозрачности.

Затем добавьте фарш. Обжаривайте до тех пор, пока мясо не прожарится.

Добавьте помидоры. Приправьте солью и перцем.

Подождите несколько минут и добавьте фасоль и кукурузу.

Перемешайте.

На сухую сковороду поместите одну Тортилью.

В середину положите начинку, а вокруг, ближе к краю посыпьте тёртый сыр.

Положите сверху вторую Тортилью. И когда сыр начнёт плавиться, слегка надавите на края, чтобы они склеились. Слегка обжарьте и переверните на другую сторону.

Обжаривайте 2 минуты.

Положите готовую Кесадилью на тарелку и разрежьте на 4 части.

Приятного аппетита!