Пышный Персиковый пирог на кефире за 20 минут

Нам понадобится:

Мука пшеничная - 340 г

Кефир - 200 мл

Масло сливочное или маргарин - 200 г

Сахар - 250 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Яйца - 3 шт

Разрыхлитель - 2 ч л

Персики - 400-500 г

Сахарная пудра (по желанию) - для посыпки

Начинаем готовить:

Помойте персики и снимите шкурку.

Порежьте их небольшими кусочками.

Растопите сливочное масло и дайте ему остыть.

В миске смешайте муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.

Добавьте яйца и кефир.

Тщательно перемешайте всё с помощью миксера.

Затем вылейте в получившуюся смесь растопленное масло и перемешайте ложкой или шпателем.

Смажьте форму для выпечки маслом и припудрите мукой или застелите пергаментной бумагой.

Вылейте тесто в форму.

Выложите персики на поверхность теста.

В процессе приготовления они немного "утонут".

Поместите форму в заранее прогретую до 180 градусов духовку.

Выпекайте примерно 50 минут, до сухой палочки.

Когда пирог будет готов и слегка остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам крайне признателен!

Спасибо и Приятного аппетита!