За неоплаченный штраф можно не попасть на собственную свадьбу.

Сибиряк не смог попасть на свою свадьбу из-за неоплаченных штрафов Опубликовано 20 февраль 2018. В отношении жителя Красноярска начали исполнительное производство о взыскании с него суммы в 60 000 рублей.

Житель Красноярска не смог попасть на собственную свадьбу в Узбекистан из-за того, что он не оплатил штрафы ГИБДД. Об этом сообщает региональное управление Федеральной службы судебных приставов. В отношении сибиряка было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него суммы в 60 тысяч рублей.

Но молодой человек не спешил расставаться с деньгами, никак не реагируя на предупреждения о возможных последствиях. В итоге будущему жениху был ограничен выезд за пределы России.

Правда, эта новость стала для красноярца полной неожиданностью. О том, что улететь в Узбекистан на свою свадьбу ему нельзя, должник узнал лишь в аэропорту. Отмечается, что штраф погасил отец должника. Но вот свадьба прошла без жениха. Он всё-таки смог улететь к любимой девушке в Узбекистан только по прошествии срока, необходимого для отмены постановления, запрещающего выезд за пределы страны.