Дженифер Лоуренс затролили из-за открытого платья

IMAGE: JOHN PHILLIPS/GETTY
IMAGE: JOHN PHILLIPS/GETTY

Во время пресс конференции по поводу выхода фильма «Красный воробей» Лоуренс присоединилась к другим звездам. Они фотографировалась на балконе в бурный зимний день в Лондоне. Чтобы быстрее сфотографироваться, актриса не стала одеваться теплее. Она вышла в открытом черном платье. Выбор одежды Лоуренс ускорил мероприятие, но вызвал полемику в интернете.

Многие остряки в твиттере стали писать замечания к выбору гардероба. В то время, пока товарищи стоят в пальто, на Дженифер лишь легкое платье.

В лондонском банкомате должно быть около 3 градусов, достаточно холодно, чтобы актеры-парни вынуждены были носить пальто и шарфы для своего прессового сбора. А вот бедная Дженнифер Лоуренс была в небольшой тряпочке, которую некоторые могли бы назвать платьем.

Модный эксперт Том Лоренцо указал, что поток троллинга случаен, в отличие от выбора одежды: «Она продает фильм, в котором играет роль супер-сексуального фанатичного шпиона.Никто в актерской мастерской не продает эту историю в своей одежде, потому что в этом фильме они не играют супер-сексуальных женщин-смертоносных шпионов».

Это не только смешно, вы меня обидели. — написала она в Facebook, отвечая на комментарий — Платье Versace было потрясающе, вы думаете, что я собираюсь закрыть этот великолепный наряд пальто и шарфом? Я была на улице пять минут. Но я бы стояла на снегу за это платье, потому что я люблю мода, и это было мой выбор."