Крупнейшие гаремы современности

30.03.2018

Многие думают, что культ содержания гаремов пережил себя вместе с распадом Великой Османской Империи в начале ХХ-ого века. И правда, султанский гарем был распущен в том же году, но желание иметь в распоряжении множество красивых женщин у людей отнять не удалось, и самые богатые люди современности продолжают содержать гаремы, подчеркивающие их величие и благополучие. Так во всем мире сейчас известно более 40 гаремов с числом наложниц более 100 девиц, гаремов с меньшим числом населения около 700.

Фото с сайта travelask.ru
Фото с сайта travelask.ru

Рассмотрим самые крупные гаремы современности в порядке убывания.

1. Китайский пират Бен Бел, нападающий на морские судна в Тихом океане , является обладателем самого крупного гарема современности с около 900 наложницами на борту. Контингент там представлен самый разнообразный по национальности и вероисповеданию, но большинство из них европейского и американского происхождения, а самыми ценными здесь являются славянки.

2. На втором месте находится гарем Брунейского принца, в котором содержится почти 700 женщин. В этот гарем девушки со всего света попадают добровольно, но лишь не многие соответствуют запрашиваемым критериям. Так, среди наложниц здесь представлены немало "Мисс красоты" разного уровня из разных стран, преимущественно европейских.

Фото с сайта divo-ra.blogspot.com
Фото с сайта divo-ra.blogspot.com

3. Саддам Хусейн содержал гарем, в котором проживало 500 рабынь. Когда его свергли, а гарем распустили, женщины отказывались возвращаться в свои семьи. Травмированные психологически, а многие еще и изувеченные, они боялись возвращаться к нормальной жизни.

4. Пабло Эскобар также отметился в истории, как хозяин одного из самых крупных гаремов в истории. Но к своим женщинам он относился крайне уважительно, построил для них целый городок в амазонских лесах и любил частенько проводить там время.

Фото с сайта habibi.com.ua
Фото с сайта habibi.com.ua

Специалисты из интерпола утверждают, что неофициальных гаремов в разы больше, и некоторые из них не уступают по величине султанскому гарему времен расцвета Османской империи. Их обладателями являются наркоторговцы и контрабандисты, занимающиеся торговлей людьми в основном в странах Латинской Америки. Ни о каком человеческом отношении к этим женщинам и речи не идет. Здесь они сравни скотине. Ежегодно такие гаремы отыскиваются и из рабства удается освободить более 3000 девушек.