"Мисс мира" бросила все, приняла ислам и переехала жить в ОАЭ

Знаменитая красавица, завоевавшая титул "Мисс мира", чешская топ-модель Маркета Коринкова в один прекрасный день уехала жить в Эмираты, бросив все, что нажила до сих пор. Она объяснила свой безумный поступок тем, что на нее оказало впечатление именно то, как ислам ставит ценит женщин в обществе и какое уважение к ним оказывается.

Несмотря на успешную карьеру, а помимо модельного бизнеса у нее налажено свое производство - линия одежды в Великобритании и рекламное агенство в Чехии, Маркета находилась под постоянным влиянием глубочайшей депрессии. И именно это состояние оказалось решающим для кардинального переворота в жизни девушки.

После тщетных попыток найти себя и решение своих внутренних проблем, даже прибегнув к помощи христианской церкви, Маркета стала изучать Коран. Оттуда она и узнала, как уважаемы женщины в мусульманском обществе и насколько деликатно ислам с ними обходится.

Цитата: " Я намерена жить в Дубае, так как хочу продолжить изучать религию Аллаха. А полноценно окунуться в этот мир и следовать предписаниям доступно только здесь".