Реальные истории из жизни,которые рассказывали бортпроводники . В воздухе тоже бывает интересно .

30.03.2018

На борту самолёта может и мало места но произойти может много что . Вот реальные истории из жизни бортпроводников .

Не уследила

«В бизнес-классе в что денек летела женщина в серьезном костюмчике и юбке. Она уснула, и чем более она сгибалась, что более подымалась её юбка. Я взяла одеяло и накрыла её ноги, дабы избежать казуса.

Она пробудилась, и взглянула на меня, как на безумную. Я удалилась к иным пассажирам и в следствие этого не лицезрела выражения её лица в что момент, когда она взяла в толк, отчего я накрыла ее.»

Очень большое количество волос

«Не принимаю во внимание, как что молодой человек был проведен регистрацию, так как он был крепко опьянен. В салоне самолета он сел вблизи с мужиком, у которого была густая бородка и волосатые руки.

Мне до сих времен любопытно, отчего это вызвало у него подобный искренний внимание, но он начал дергать его за бороду, каждый день повторяя, собственно что у сегомужика очень большое количество волос.

Сочувствующие пассажиры заявили нам об данном инциденте, и опьяневшего молодого человека довелось выпроводить из самолета.

Он в том числе и не сопротивлялся. Сквозь некоторое количество часов, когда мы возвратились в что же аэропорт, я выяснила, собственно что он практически лишь только собственно что попал на иной аэроплан. До сего горе-путешественник пропустил некоторое количество рейсов по причине такого, собственно что не успел протрезветь.»

В порядке вещей

«Перед взлётом, во время обхода салона, я услышал некое невнятное жужжание. В начале я задумался, собственно что у кого-либо что-нибудь вибрирует, но когда я начал находить ключ звука, заметил, как престарелый мужик обривал бороду электрической бритвой.

Я попросил его поднять столик, например как мы уже готовились к взлёту. Он с ухмылкой и осознанием выполнил мою просьбу и продолжил бриться.»

Эльф на борту

«Однажды зрелый мужик, одетый как эльф, вошёл в салон самолёта и зарекомендовал нам личный посадочный талон. Он был высочайшего подъема, и на картина ему было лет 60. Он был опьянен, но при данном безмятежен и никому не доставлял неудобств.

Мы не умоляли его покинуть самолёт, например как он вёл себя благопристойно и ничего нехорошего не проделывал. Иные пассажиры смотрели за нашей реакцией, а я чуть имела возможность удерживать улыбка любой раз, как мой взор падал на сего мужчину. Он элементарно посиживал на последнем ряду, одетый в костюмчик эльфа.»

Нехороший стиль

«Во время рейса из Флориды в Лондон 1 пассажирка невзначай пролила на себя кофе. Взамен такого, дабы попросить одеяло или же переодеться, она приняла решениепостирать собственные штаны и нижнее белье в раковине, в туалете. Мысль была бы замечательной, в случае если бы она не развела в туалете стршный кавардак. Нам довелось затворить данный уборная до конца полёта.»

Испытывай себя как жилища

«В бизнес-классе летел мужик, который, встав с постели среди ночи, пошёл в сторону туалета в нижнем белье. Он не был опьянен и не мучился сомнамбулизмом, он элементарно например возжелал.

Раз из бортпроводников попросил его одеть брюки. Он закатил очи и заявил: «Да, да», -будто не проделывал ничего необыкновенного. Нехотя он возвратился на свое пространство и одел брюки.»

Пытаюсь барбекю!

«Я повидала в полетах почти все, но более всего меня изумила пассажирка первого класса, которая попросила меня изготовить ей барбекю. Неувязка в том, собственно чтомы не готовим двигаюсь в самолёте. Мы можем её раззадорить, но ни поваров, ни оснащения у нас нет.

Я попробовала обходительно приписать ей, собственно что мне довольно жалко, но у нас нет подобный способности. Она расстроилась и задала вопрос моё имя, дабыжаловаться моему начальству.»