Лучшая подруга беременна от моего любимого мужчины

10.03.2018

фото из сети
фото из сети
Я просто не знаю как мне быть и что делать. Сегодня я узнала, что у моей лучшей подруги будет ребенок от моего любимого мужчины. Забыть, простить, отпустить?! Слёзы так и катятся по щекам.

Еще пару дней назад я рассказывала о своей лучшей подруге Машке и моем любимом мужчине Никите, которые на 8 марта, в прошлом году устроили мне "сюрприз".

Тогда я застала их в любовных утехах у Машки дома. Дальше все было как в тумане, слезы, слезы.. С тех пор Никита мне не звонил и не писал. Машка пыталась извиняться, поговорить, но я не смогла смириться с таким её поступком.

И вот сегодня я узнаю, что у Машки будет ребенок. И от кого? От Никиты. От этих новостей меня просто переполняют эмоции, сердце выскакивает из груди, в горле ком и все лицо уже в слезах.

Только сейчас понимаю, что где-то в глубине души, я всё еще надеялась, что у Никиты эта была секундная слабость, он позволил себе это один раз и сильно раскаивается. А позвонить мне не хватает духа. И, я, наверное, надеялась пусть даже где-то глубоко, что мы еще сможем быть вместе, пусть ни сразу, но когда-то..

фото из сети
фото из сети

А сегодняшняя новость меня просто сбила с ног. Если Машка беременна, то это значит, что они продолжили встречаться и проводить ночи вместе. Как же так может быть. Неужели у них чувства, любовь, отношения. И как мне теперь быть ?

Ведь после всей ситуации, когда мне было очень больно, я успокаивала себя только тем, что каждый в этой истории остался ни с чем. Потому, что я была убеждена, что Никита с Машкой не будут вместе

Сижу сейчас, кручу эти мысли и не знаю, что мне делать, может позвонить Никите, предложить встретиться. Или с Машкой попробовать увидеться, узнать, серьезно ли у них всё ?

Голова просто разрывается от мыслей, так тяжело это принять. Или отпустить, простить и ждать своего счастья ?

Читайте начало истории здесь: Подарок на 8 марта: изменил с лучшей подругой

Продолжение здесь: У моей лучшей подруги будет ребенок от моего любимого мужчины. Он хочет вернуться.