У моей лучшей подруги будет ребенок от моего любимого мужчины. Он хочет вернуться.

17.03.2018

фото из сети
фото из сети
Мой любимый мужчина изменил мне с моей лучшей подругой. У них скоро должен родиться ребенок, а он просит у меня прощения и хочет вернуться ко мне.

Ситуация в моей жизни развернулась, как в мелодраме. Как мне теперь в этой мелодраме разобраться со всеми персонажами и с самой собой мне совсем не ясно.

Ранее я уже рассказывал вам эту историю о том, как мой любимый человек Никита изменил мне с моей лучшей подругой Машкой (ссылка на начало истории будет в конце статьи). Это случилось год назад, восьмого марта.

Целый год мы никак не общались, я жила этот год в душевных переживаниях, с разбитым сердцем. Утешало только то, что скорее всего и у них ничего не получилось. Но я узнала, что у Машки будет ребенок от Никиты, а это значило, что встречаться они продолжили и значит у них отношения, которые уже точно превращаются в серьезные.

В этот момент я смогла себе честно признаться, что всё это время в глубине души надеялась на то, что когда-нибудь, мы с Никитой будем снова вместе. И вот узнав такую новость, не смогла перебороть все эти чувства и мысли и решила поговорить с Машкой.

фото из сети
фото из сети

Я ей позвонила. По голосу, мне даже показалось, что рада была меня слышать. Она, действительно, беременна от Никиты, да вот только, как я поняла, счастливой её не назовешь. Оказывается, Никита, когда узнал о беременности, стал настаивать, чтобы Машка не сохраняла ребенка. И дал понять, что на серьезные отношения с ней он не рассчитывал.

А Машка его любит... И ведь глубоко в душе и я люблю, не смотря на всю боль, которую он мне причинил своим поступком. После разговора с Машкой мне показалось, что у меня уже нет на неё такой обиды, ведь она и сама сейчас несчастна.

Самое удивительно в этой истории то, что буквально через пол часа после разговора с Машкой, мне позвонил Никита.. Он никак не выходил на связь с того дня. Теперь я не знаю, что и думать.

Он просил прощение, чуть не плакал, говорил какой дурак и сволочь. Говорит, что до сих пор любит меня и что очень жалеет, что связался с Машкой. Но сам понимает, что ситуация зашла слишком далеко. Просит сейчас только об одном: встретиться, чтобы он мог меня просто обнять.

А я сижу, реву, как дура и не знаю, теперь, как быть. Я была так зла на них, мне было очень больно. А теперь жалко их обоих и себя жалко. И Никиту я люблю, да и Машку, она подруга детства. Как правильно поступить, я совсем не знаю.

Начало всей истории здесь: Подарок на 8 марта: изменил с лучшей подругой

Читайте также: Одна на двоих: история моей подруги