7 ошибок, убивающих первый секс с новым партнером

Секс – это всегда волнующее событие для двух людей, но особенно волнующим оно становится в первый раз, когда люди впервые сталкиваются друг с другом в интимной обстановке, до этого не имея близких взаимоотношений. Первый секс может запомниться партнерам на долгие годы, а может стать разочарованием, поэтому стоит внимательно изучить распространенные ошибки, которые ведут к разочарованиям в первом сексе, чтобы избежать их.
Во-первых,
секс не должен быть слишком быстрым. Встречаясь впервые, люди стремятся ближе узнать и изучить друг друга, и они не настроены на то, чтобы их связь закончилась, едва начавшись. Тем более, если люди встречаются не так давно, они не ждут друг от друга приглашения в постель на первом свидании – несвоевременный и торопливый секс может испортить их отношения, которые только начались.

Если женщина легко соглашается на секс с мужчиной, которого едва знает, у мужчины срабатывает психологическая реакция, согласно которой такая женщина считается доступной, а значит, мужчина по умолчанию испытывает в ней разочарование. Для того чтобы секс был действительно чувственным, события не стоит торопить. Партнеры должны познакомиться, стать ближе друг к другу, и главное – начать доверять друг другу. Только при условии взаимного доверия их интимная связь будет такой, какой они ее хотят видеть.

Некоторые пары совершают распространенную ошибку в первом сексе, пытаясь продемонстрировать друг другу свою опытность и знание разнообразных поз. В будущем, когда отношения станут крепче, разнообразие в постели будет только приветствоваться, но на первый раз лучше выбрать традиционную позу и уделить максимум внимания чувственной составляющей секса, избегая непривычных позиций, которые могут оказать стрессовое воздействие на партнера. Применять такие позиции можно только тогда, когда оба партнера хорошо знают друг друга.

Что касается обстановки, то для первого секса стоит выбрать темноту или романтический полумрак с задернутыми шторами. Не рекомендуется заниматься сексом впервые с включенным ярким светом, даже если мужчина хочет этого, чтобы рассмотреть свою партнершу. Женщина, которая впервые открывает свое тело мужчине, может чувствовать себя при ярком свете скованно, это не даст ей расслабиться, она будет бояться разочаровать мужчину своим видом, а значит, секс не принесет наслаждения. Для обоих партнеров, которые ложатся в постель друг к другу впервые, будет лучше заняться любовью при выключенном свете.

Никогда нельзя во время первого секса требовать сразу всех действий от партнера. Возможно, вашему партнеру не нравятся те разновидности секса, которые нравятся вам – и задачей первого секса будет узнать эти предпочтения, и только затем применять их в действии. Нередко люди оказываются не готовыми к сексуальным экспериментам, которые для них не являются привычными.

Так как в первом сексе чувственный аспект является таким же важным, как и телесный, не стоит забывать о важности длинной прелюдии, которая позволяет обоим партнерам расслабиться и раскрыться друг другу. Если сами предварительные ласки могут быть длительными, то непосредственно сексуальный контакт не должен длиться слишком долго. Это может привести к усталости, а усталость может привести к тому, что партнер не испытает оргазма и попробует его сымитировать. Симулировать оргазм в первом сексе не стоит – лучше честно признаться партнеру в том, что вы остались неудовлетворенными, а затем попробовать исправить ситуацию.