ТОП 6 смартфонов 2018 года!

09.04.2018

iPhone X 256GB

Как и было предсказано рядом СМИ, iPhone X получил безрамочный корпус диагональю 5,8 дюйма. Благодаря такой идее сам смартфон получился небольшим и отлично лежит в руке. Разрешение, понятное дело, очень высокое — 2436×1125 точек.

Среди других нововведений можно отметить: AMOLED-дисплей (впервые на iPhone), двойную тыловую камеру, совершенно новый дизайн корпуса, а также функцию Face ID, которая позволяет разблокировать смартфон с помощью идентификации лица владельца. Собственно, по этой причине здесь отсутствует сканер отпечатка пальцев.

Samsung Galaxy Note 8 64GB

Одна из наиболее ожидаемых новинок от компании Samsung. Почему, спросите вы? Наверняка некоторые пользователи помнят историю, когда некоторые Note 7 взрывались, в результате чего компании Samsung пришлось отзывать всю партию смартфонов с рынка. Некоторое время ходили слухи, что корейская компания вовсе откажется от линейки Note, но этого, к счастью, не случилось. И теперь мы видим новый Galaxy Note 8.

Его дизайн выполнен в стиле Galaxy S8, однако сам смартфон стал более «прямоугольным». Он получил крупный 6,3-дюймовый дисплей, двойную тыловую камеру и сканер радужки глаза.

Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB

Случилось то, чего ожидали многие — компания Xiaomi показала свой первый безрамочный бюджетный смартфон. Вернее, речь идет сразу о двух моделях Redmi 5 и Redmi 5 Plus, которые различаются в первую очередь диагональю экрана и емкостью батареи. На наш взгляд, наиболее интересный вариант — Redmi 5 Plus, который получил крупный 5,99-дюймовый дисплей с высоким разрешением 2160×1080 точек.

Honor 9 Lite 32GB

Мода на безрамочные смартфоны шагает по всему миру и многие производители не прочь воспользоваться этой идеей. Вот и Honor представил свой новый безрамочный смартфоны.

Самое интересное, что выступает он в недорогом классе, однако если судить по внешности, перед нами куда более дорогое устройство — Honor 9 Lite выглядит очень красиво и дорого. Сзади видна двойная камера, а также сканер отпечатка пальцев.

Диагональ экрана составляет 5,65 дюйма, разрешение — 2160×1080 точек. Поскольку используется безрамочный корпус, габариты предельно компактны.

LG V30+

Одну из самых интересных новинок представила компания LG — еще один флагман V30+. Да, компания уже продает у нас G6, однако V30+ — тоже флагман, хоть и другой.

В первую очередь обращает на себя внимание стильный безрамочный корпус, а также 6-дюймовый дисплей с очень высоким разрешением 2880×1440 пикселей.

HTC U11 Plus 128GB

Новый флагман от HTC. Своими формами он сильно напоминает модель прошлого поколения U11, однако теперь здесь использована безрамочная конструкция, благодаря чему диагональ экрана достигает 6 дюймов.