Виртуальные туры «Assassin's Creed Origins» могут преподавать историю

«Discovery Tour» - это взгляд на то, как игры могут влиять образование.

      Серия Assassin's Creed известна своей обширной и богатой историей, а также ... множеством убийств. То, что вы, возможно, не понимаете - это только то, как много сделано работы, чтобы превращать виртуальные окна в прошлое несколько реалистичными. Ubisoft нацелено на то, чтобы осветить историю в Assassin's Creed Origins. Вы можете думать об этом как о музейном опыте, установленном в дотошном исполнении игры в древнем Египте. Цель? Чтобы превратить одну из самых популярных игровых франшиз в мире в действительно полезный образовательный инструмент.
      Как и следовало ожидать, в Discovery Tour есть много полезного повествования, исторических фотографий и произведений искусства. Вам также не нужно беспокоиться о том, что Вас убьют, поэтому вы можете исследовать столько, сколько хотите. Разработчики принесли египтологов для проведения 75 экскурсий, которые охватывают такие вещи, как город Александрия, повседневная жизнь египтян, Великие пирамиды и Сфинкс.
      Вы можете прыгать прямо в исторический тур из меню и карты игры, и они обычно связаны с золотым путем к различным контрольно-пропускным пунктам. Во время краткой демонстрации я узнал, как была основана Александрия, и почему ее расположение вдоль дельты Нила было особенно стратегическим. Я был удивлен, обнаружив несколько вещей, которые мне не встречались в школьной программе, хотя я провел несколько лет, изучая древнюю историю. Я также столкнулся с несколькими фотографиями, которые я раньше не видел, показывая современные раскопки и иллюстрации того, как мог выглядеть город.
      Discovery Tour позволяет выбирать из нескольких моделей в игре как ваш аватар. Мне нравилось изучать Египет в роли Клеопатры, но вы также можете выбрать Юлия Цезаря, в игре и множество персонажей. Было странно видеть Assassin's Creed Origins в другом свете, проведя десятки часов в игре, убивая десятки римских солдат, охотясь за египетской дикой природой и выступая в качестве меча для свергнутого Клеопатры. Но это заставило меня оценить игру еще больше.
      Жан Гесдон, творческий директор Assassin's Creed Origins и Black Flag, рассказывает Engadget, что миссия его команды в этой серии - «создать историю всей игровой площадки». Они были вдохновлены сделать Discovery Tour после того, как поклонники франшизы отметили, что это действительно помогло им узнать об основных исторических событиях. Когда пришло время начать разработку Origins, он разбил режим как часть своего видения общей игры.
      «Культурно в Ubisoft такая инициатива хорошо воспринимается», - говорит Гесдон. «Наш генеральный директор продолжает говорить, что нам нужно обогащать жизнь игроков, чтобы выйти за рамки развлечений, попробовать и принести им знания или навыки. Подумайте о Rocksmith, гитарной игре, в которой вы могли бы научиться играть. Пришлось убедить некоторых людей [сделать Discovery Tour], но это было не так уж сложно ».
       Разработка для Discovery Tour заняла около 7 месяцев. Но в этот период не включено время которое Максим Дюран потратил на исторический исследования серии, беседы с педагогами. Имея в виду образовательный режим, он также повлиял на то, как Ubisoft построил мир игры, говорит Гесдон. Там есть деревня, полностью посвященная керамике, потому что он знал, что эти знания пригодятся для школьников.
        В турах указано, как такие вещи, как рендеринг разработчика города Александрия, с его широкими улицами и сеткой, уходят корнями в исторические исследования. Некоторые из уроков также показывают, что более фантастическое повествование Ubisoft расходится с реальностью, подобно тому, как они решили включить секретную гробницу в сфинксе, что давно известно по слухам среди настоящих историков. Пока вы путешествуете по Египту, вы также можете участвовать в том, что делают местные жители. Например, если вы стоите рядом с пекарем, ваш персонаж проходит весь процесс подготовки теста и выпечки крошечных треугольных бухан.
         Владельцы Origins получат бесплатное открытие Discovery Tour 20 февраля, но он также будет доступен в виде самостоятельного продукта стоимостью в $ 20. Последний вариант должен быть полезен для школ и библиотек, поскольку он не будет включать ни одну из жестоких частей полной игры. Тем не менее Assassin's Creed может стать поворотным для некоторых педагогов. Но у Ubisoft есть много причин думать, что это может помочь учить историю, основываясь на отзывах поклонников серии, а также собственных исследований.

В одном исследовании у них была половина уроков истории, изучавших древний Египет во время игры, а другая половина преподавала традиционный урок своим учителем. В конце концов, 55% студентов, прошедших обычный класс, прошли повторную викторину, а 42% прошли ее после игры в Discovery Tour. Только 22 процента студентов прошли предварительную викторину до этих занятий.

Источник:http://mertvyj-zed.ru