Сколько верёвочке не виться... Или закат власти.

17 September 2018

Нет ничего вечного под луной, рассыпались даже великие империи. И это было всегда. В воздухе витает ощущение заката власти, две головы двуглавого одновременно скатились по рейтингам и теряют свою популярность день ото дня.

Одновременно активизировались сторонние силы, которые тоже хотят власти и тоже претендуют. На фоне поголовного патологического воровства людей, дорвавшихся до власти и финансовых потоков - хочется, чтобы пришли ЗДРАВЫЕ СИЛЫ... возможно они и проявятся.

Желающих перетянуть на себя одеяло власти множество. ДВИЖУХА началась...

Коммунисты мечтают легитимным путем обеспечить себе перевес голосов в думах и заксобраниях разного уровня, не смотря на фальсификации и вбросы на выборах. Показательный пример - 2-й тур выборов губернатора Приморья.

Мечты думских оппозиционных партий ЛДПР и Справедливая Россия менее амбициозны. Может им это и не надо.

Навальный, подпитываемый ЗАПАДОМ, притягивает на свои митинги активную молодежь, среди которой бродили 9 сентября чистейшей воды провокаторы майданного характера, часто с украинскими паспортами (а как же - у них опыт есть). И как это не странно, разоблачающие фильмы Навальный выпускает про кого угодно, только не про Путина, а лозунги, которые звучали в разных городах 9 сентября озвучивали тему смещения Путина (ни Медведева, ни правительства), почему? Делайте выводы сами.

Из всех оппозиционеров мне больше всех импонирует СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ - искренний, честный, идейный. Он, пожалуй, в левом движении ради ИДЕИ, а не БАБЛА ради.

Есть еще силы в обществе, которые осознают, что жидовское иго, разоряющее нашу Родину, пора сбрасывать. Сами "правители" власть не отдадут, слишком крепко присосались. Ходят слухи, что в некоторых регионах обнаружены подпольные склады с оружием и арестованы десятки человек, кто примыкал к этому движению.

Недавно в сети появились ролики, говорящих о том, что настает время вернуть народовластие по принципу сходов и вече, как это было в стародавние времена.

Кто-то мечтает вернуть Советский Союз, кто-то объединить славян, а кто-то просто отжать ВЛАСТЬ, чтобы заниматься тем же, чем занимаются нынешние власть имущие.

В ОБЩЕМ, - ДВИЖУХА НАЧАЛАСЬ...

Здравомыслия! И не слушайте зомбоящик... разбирайтесь сами...