В одном купе топ-моделью

От организации мне купили билет в женское купе. Никаких мужиков, запаха носков, перегара и дошираков. Сначала ехала одна. Проводник с кольцом на пальце принес чай, спросил, все ли у меня хорошо, и больше не беспокоил.

И вдруг входит ОНА.

Ноги от ушей. Талия как у красавиц востока. Длинные белые волосы рассыпаются по плечам. Хороша, черт знает как хороша. Как можно было догадаться, девушка – модель. Работает не только с российскими модными изданиями, но и с зарубежными. Сидит, будто картинка. Я аж закомплексовала рядом с ней, почувствовав себя неуклюжим бегемотом.

Тут как назло девочка достала свою еду – обезжиренный творог, который посыпала каким-то белковым порошком. Думаю – ну и как теперь есть свои бутерброды с колбасой? Перед ней-то? Стыдно.

Вышла на ближайшей станции, купила у бабушки несколько картонных баночек с ягодами. Такие прикольные баночки – где она их взяла только? Сижу, ем. И красотка тоже угощается. Говорит – это можно.

А проводник-то, проводник – так у нашего купе и вертится. Я думаю – ну все, запал на девочку-модельку. Ко мне-то он так не бегал. А еще при кольце. Почувствовала себя совсем старой кошелкой.

Через некоторое время вышла в туалет, а проводник меня подзывает. Говорит, извините, но тут такое дело деликатное… Тут мне совсем обидно стало. Я думала, вдруг он хочет меня из этого купе выселить, чтобы с девочкой пообщаться?

А он и говорит:

- Я заметил, что у вас в купе такие необычные баночки… Не выбрасывайте их, пожалуйста, у меня бабушка за такими охотится… Для рассады.

Тут я выдохнула и тихонько рассмеялась. Вот оно что, баночки…

Нет, надо бороться с комплексами.

Ставьте лайк, если понравилась статья, и подписывайтесь на мой канал!