Коварство и шик красной помады

30.03.2018

Красная помада одна из самых популярных и универсальных уже на протяжении многих лет. На самом деле эта помада идёт всем, но для этого нужно найти нужный оттенок с подходящим подтоном. Помада этого цвета имеет более ста различных оттенков. Поэтому при желании можно найти нужный оттенок, который бы идеально сочетался со всем внешним обликом.

В чем волшебство красного цвета?

Только с помощью этого цвета помады можно полностью изменить и преобразить внешний вид. Эта помада выручит в том случае если, например, приходится сразу после работы отправиться на какое-то мероприятие.

Красная помада добавит уверенности и привлечёт внимание. Данный цвет идеален для людей, которые выступают на публике, таким образом, получится привлечь внимание к губам и человек интуитивно, на уровне подсознания будет слушать то, что говорит выступающий.

Кому подойдёт?

Этот цвет подойдёт всем без исключения, стоит только подобрать верный оттенок.

Блондинки. Именно светловолосым и светлоглазым девушкам стоит тщательно следить за перебором, ведь красная помада является ярким цветовым акцентом и сочетать её с другими цветами не стоит, ведь на общем светлом фоне всё будет выглядеть в разы ярче и интенсивней. Блондинкам нужно обратить внимание на красный цвет с коралловым или розовым подтоном. В случае с коралловым оттенком стоит избегать желтизны в цвете, ведь она сразу перекочует на зубы и оттенок кожи.

Брюнетки. Зачастую у брюнеток довольно яркая внешность, которую можно лаконично дополнить красной помадой. Брюнеткам, обладающим светлой коже нужно отдать предпочтение более тёмным оттенкам с холодным подтоном. Для смуглых девушек подойдут яркие оттенки красного и тёмные оттенки с тёплым подтоном.

Русоволосые. Имея нейтральный цвет волос и общий облик можно выбирать как более яркие, так и более тёмные насыщенный оттенки.

Рыжеволосые. Девушкам с таким цветом волос нужно быть очень аккуратными, ведь они, как правило, имеют яркую внешность. При наличии яркого цвета волос лучше выбирать более спокойные оттенки с вишнёвым холодным подтоном. Обладательницам тусклых рыжих волос можно выбрать красную помаду с коричневым оттенком.

Как выбрать?

В первую очередь нужно обратить внимание на зубы, то есть накрашенные губы не должны бросать какой-либо оттенок на зубы. Если неправильно выбран цвет, то даже ухоженные, белые зубы могут приобрести жёлтый или серый оттенок.

Похожая ситуация происходит и с кожей, она, как правило, приобретает серый, желтый или красный оттенок. Последний вариант случается тогда, когда от природы имеется пигментация или цвет кожи имеет явный розовый тон.

Понравилась статья? Жми лайк и подписывайся, чтобы быть красивой и стильной! Есть вопросы и пожелания? Пиши на alina1542@yandex.ru