Тайна цыганских гипнозов

Практически все цыгане хорошо обладают способностью гипнотизировать. Данное мастерство у них передается из поколения в поколение. Ремесло же известно не всем. Другие просто находят жертву и стараются ее обмануть. Данный прием получил название «цыганский гипноз». Воздействует он довольно сильно без согласия человека.

Обычно цыганок можно встретить в местах, где массовое скопление людей. Они нуждаются в широком кругу клиентов. Естественно, большая часть старается обойти их стороной, однако жертвы всё-таки находятся. Если даже это будет один простой смертный из ста, цыганкам этого хватит.
Эти обманщики являются хорошими магами и отличными врачевателями душ. Они всегда знают как обмануть человека. Им достаточно только взглянуть в глаза человека. Дальше уже дело техники. Грустному человеку нужно сказать о несчастье, а веселому – про успех.

Самый лучший клиент - юная женщина, несчастная на вид. Она доверчива и, к тому же, имеет много проблем. Цыганка спрашивает у девушки время. Потом уже идут слова: «Знаю, милая ты девушка, но находишься в затруднительном положении!». Девушка сразу же задумывается, откуда она знает. В этот момент все цыгане начинают беспрестанно шуметь.

Цыгане в любом случае любят себя. Они имеют уверенный и цепкий взгляд. Цыгане способны легко заболтать слушателя. Они просто занимают каждый из органов чувств. Вокруг человека создается особая атмосфера. Все органы восприятия сосредотачиваются только на обманщице.
По возможности лучше всего обходить стороной этих людей. По возможности нужно скорее прервать разговор и нельзя встречаться глазами с ними. Старайтесь быстрее уйти. И знайте, что полиция очень редко с цыганами связывается, поэтому она вам не поможет.