Храбрый малыш выживет операцию на открытом сердце на 1-недельной давности

Родители этого новорожденный ребенок были в шоке, когда врачи сказали им, что их 1-летний сын имел четыре врожденные проблемы с сердцем и нужна операция. (© Эйми Робертс / SWNS)

Самый худший страх сбылся для молодых родителей, которые сказали, что в одну неделю сын должен был иметь операцию на открытом сердце.

Впервые мать Эйми Робертс был в шоке, когда врачи сказали, что ее недоношенный сын Лео было четыре врожденные проблемы с сердцем.

"Ничто не может заставить вас сдаться, более того, чтобы дать вашему ребенку к хирургу, когда есть шанс смерти. Я никогда еще так сильно не плакала", - сказала мать Эми Робертс. (© Эйми Робертс / SWNS)

"Это было ужасно. Как только я узнала, я была в истерике, что" 25-летняя мать из Англии рассказал SWNS. "Я не переставала плакать в течение недели", - сказал Эйми, которая живет со своим партнером Алексом.

ДЖИММИ КИММЕЛ РАССКАЗЫВАЕТ О ОПЕРАЦИИ НА СЕРДЦЕ НОВОРОЖДЕННОГО СЫНА В ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ВСТУПИТЕЛЬНОМ МОНОЛОГЕ

"Мы узнали все об эндоскопии, ЭКГ, мониторы, анализы крови, схемы, риски и шансы.

Британская пара была благодарна врачам и медсестрам на Михайловской больницы в Бристоле, Англия для сохранения жизни новорожденного сына. (© Эйми Робертс / SWNS)

"Ничто не может заставить вас сдаться, более того, чтобы дать вашему ребенку к хирургу, когда есть шанс смерти. Я никогда еще так сильно не плакала".

Новорожденному поставили диагноз коарктация (сужение) аорты, открытый Артериальный проток (анормалный поток крови между артериями сердца), несколько отверстий в центре и Бикуспидальный Аортальный Клапан (два сердечных клапана вместо трех).

Так как он родился на неделю раньше срока, врачам пришлось подождать семь дней, пока он был правильный вес для работы на. Сказала Эйми, что если у них подольше, он мог бы умереть.

СЕРДЦЕ МАЛЫША ПОМЕСТИЛИ ОБРАТНО В ГРУДИ, В РЕДКИХ ОПЕРАЦИЙ

"Это была полнейшая муть, когда они говорили с нами риски, смерть вариант. Вместе с параличом, инфекция, повреждение спинного мозга, инсульт и внутреннее кровотечение."

Хирургии Лео был успех, но Эми напоминает, что собиралась с ним увидеться в первый раз после операции.

Она сказала: "его глаза были опухшими. Он не был начеку. Покрыты провода с машины он дышит. Он закачивается с помощью лекарств".

Пара благодарен команде врачей и медсестер, которые спасли жизнь Льва в Бристольской детской больницы.

"У него еще есть два сердца, которые у нас есть комментарий в конце февраля. Он все еще не идеален, но он делает очень хорошо", - сказал Эйми.