Петтинг

Бывает что сексуальная жизнь наскучивает и её хочется чем-то разнообразить. И когда смена позы не помогает и секс-игрушки не подходят, есть ещё один любопытный вариант. Уверена, что вы не редко прибегали к поглаживанию члена своего сексуального партнера через брюки для его возбуждения. Поцелуи, ласки, мастурбация, поглаживания - все это составляющие петтинга. С помощью него вы можете подразнить своего партнёра или получить оргазм без полового акта.

Кроме этого, петтингом можно заниматься, как мастурбацией или оральным сексом, если вы ещё не готовы к чему-то большему в отношениях, как некоторый подготовительный этап. Основная составляющая петтинга заключается в соприкосновении гениталий без проникновения. Представьте, что вы можете лишь соприкасаться, это пробуждает желание и страсть. Ведь у женщин есть излюбленная практика: возбудить и не дать, только в этом случае возбуждаются оба, и скорее именно возбуждение и ласки являются самоцелью, ну а секс будет необязательным, но приятным окончанием.

Существует мнение, что этим «балуются» только подростки, которые не хотят проблем, например нежелательной беременности или венерических заболеваний. Конечно, это немаловажный аспект, однако, не совсем верно будет сказать, что им это актуальнее. Петтинг куда больше подходит в длительных отношениях, когда хочется попробовать что-то новое.

Когда вы с партнером, или партнершой, перешли уже на некоторое механическое исполнение своих сексуальных «обязанностей». Когда вы оба раздеваетесь, а не срываете друг с друга одежду, когда вы оба знаете, что это произойдет, а не мучаетесь весь день в ожидании. Тогда стоит прибегнуть к чему-то, что сможет разбудить пыл, раздразнить и возбудить по-настоящему.

Каждый согласится, что полноценный разнообразный секс требует усилий с обоих сторон, но иногда нам просто хочется, чтобы нам доставили удовольствие. Так же петтинг может являться и великолепной прелюдией, как сказано выше он пробуждает желание, особенно у женщин, которые обычно возбуждаются медленнее, чем мужчины. Или может наоборот помочь растянуть удовольствие.

Но петтинг не обязательно должен приводить к проникновению куда-либо, он хорош и полноценен сам по себе. Это как поглаживание руки, только более приятное. То есть, если вам захотелось - погладили, расхотелось- перестали гладить. Тут есть значительный плюс в том, что иногда нужно во время остановиться. Если мастурбация, оральный или классический секс непременно должны приводить к оргазму ( по крайней мере на это направлены), то в данной практике это совсем не обязательно. Ведь вы просто делаете приятно, а не выполняете миссию.

Понравилась статья? Поддержи нас лайком! И не забудь подписаться на наш канал!