Удовольствие от куннилингуса?

По статистике 86% женщин нравится, когда мужчина нежно ласкает ее клитор своим языком – делает куннилингус . Но вот только не все мужчины знают, как правильно его делать, на что стоит обращать внимания, какие могут возникнуть ошибки. Около трети представителей прекрасного пола не могут достигнуть оргазма без предварительных ласк. Здесь как раз таки подойдет мастерски исполненный куннилингус.

Первое на что нужно обратить внимание – клитор женщины очень чувствительное место, поэтому ласкать его нужно очень аккуратно, чтобы не доставить вашей партнерше какой-либо дискомфорт. Легкие покусывания подойдут, но только делайте их очень аккуратно. Следите за вашей партнершей в момент ласки и вы поймете где принажать, а где приотпустить. Еще один вопрос – сколько по времени длится куннилингус? Здесь все зависит от вашей партнерши. В нужный момент, когда она посчитает достаточным, она вас остановит.

В процессе не задавайте партнерше лишних вопросов – это может отвлекать, она не сможет расслабиться и получить максимального удовольствия. Но в самом начале все таки стоет уточнить у вашей женщины, нравится ли ей то, что вы делаете. Все отношения, в том числе, когда вы находитесь в постели, строятся на доверии. И если вы любите друг друга, то сможете доставить удовольствие своей партнерши этим прекрасным видом ласк.

Понравилась статья? Поддержите нас лайком! И не забудьте подписаться на наш канал!