Расы вселенной DC 3ч. (Humans - Люди)

29.03.2018

Друзья, привет! Спасибо вам, что меня читаете! Очень интересно тем кто интересуется вселенной DC. Моя подборка Расс вселенной DC состоит из 6-х частей. Спасибо и приятного просмотра!

Для сопутствия вам будоражащий саундтрек!

-. Расы вселенной DC 1ч. (D'rahn - Д'Рахн)
-.
Расы вселенной DC 2ч. (Daemonites - Демониты)
-. Расы вселенной DC 4ч. (Kryptonians - Криптонцы)
-. Расы вселенной DC 5ч. (Maltusians - Мальтусиане)
-. Расы вселенной DC 6ч. (New Gods - Новые Боги)

Человеческие существа или люди - прямоходящие приматы в семье Гоминидов. ДНК свидетельствует о том, что современный человек возник в Африке примерно 200 000 лет назад. У них высоко развит мозг, они способны абстрактно мыслить для самоанализа и решения проблем. Эти психологические возможности в сочетании с прямостоячим телом позволяют конечностям (рукам) управлять объектами, позволяет расширять функции использования различных инструментов, в отличие от любой другой расы.

Люди живут на всех континентах, кроме Антарктиды, с общей численностью населения 6,8 млрд, как было подсчитано в ноябре 2009 года. В 2008 году все люди были внесены в Красную Книгу, по крайней мере, из-за того, что Международный Союз Охраны Природы беспокоился, т.к. они считали, что люди стали вымирать. Примерно 1,3 миллиона из них известны как сверхлюди.

Люди - это раса, которая полностью заселила планету Земля. Хотя обычно их считают одним из низкоразвитых видов, некоторые люди начали играть заметную роль в галактических делах. Новые Боги (New Gods) давно были очарованы людьми. Дарксайд с Апоколипса (Darkseid of Apokolips) считает, что у людей есть Уравнение Анти-Жизни, хранящееся в их сознании, в то время как Верховный Отец Исайя с Нового Генезиса (Highfather Izaya of New Genesis) знает пророчество, которое говорит, что Земля будет наблюдать рост Пятого Мира (Fifth World) и люди могут играть жизненно важную роль в этом событии. Страж Гантет (Guardian Ganthet) утверждает, что Земля - самый эмоционально многообразная и богатая планета во вселенной; скорее всего, это связано с людьми.

Подразновидности:

Сверхлюди.

Подразновидность Людей Сверхлюди (Metahumans) - термин, введенный инопланетными Властелинами, и используемый, чтобы описать любого человека имеющего то, что обычно описывается как "сверхсилы". Приставка "сверх" просто описывает людей обладающих сверхчеловеческими способностями.

На Земле есть примерно 1.3 миллиона металюдей, 99.5 % из них считают "на уровне неприятности" (к примеру люди, которые могут согнуть ложки с помощью силы воли). Другие 0.5 % (6500) - то, что Поражение и O.M.A.C. рассматривают на уровне альфа и бета угрозы. Например, Супермен и Чудо-Женщина были категоризированы как альфа-уровень, в то время как Метаморфо считали бетой.

По данным демонитов, люди - единственные существа во вселенной, способные случайно получать суперспособности. Именно поэтому они стали создавать гибридов, самым лучшим из которых была Вуду.

Маги.

Термин, чтобы описать людей способных использовать магию. Согласно Доктору Мисту, Маги развились в параллели, на отдельной линии, рядом с Человеком разумным. Термин Маги и Сверхлюди описывают большинство существ во Вселенной DC обладающих сверхспособностями.

Атланты.

Термин, который относится к группам людей, которые проживают на подводном континенте, известном как Атлантида. Меньшие, более отличительные подразновидности, такие как Тюата Де Дананн обращаются к себе просто именем их племени, и как правило не именуют себя как Атланты.

Последние горячие новости:
-. Расы вселенной MARVEL 1ч.(Целестиалы - Celestials)
-. Расы вселенной MARVEL 2ч.(Skrulls - Скруллы)
-. Расы вселенной MARVEL 3ч.(Inhumans - Нелюди)
-----------------------
-. Как герои MARVEL выглядят в комиксах (1-8часть)
-----------------------
-. Как герои DC выглядят в комиксах (1-4часть)
-----------------------

Спасибо вам большое за прочтение, не забудьте подписаться!
КИНОМАНЬЯК
Поддержите меня лайком для развития канала и если понравилось поделитесь в соц-сетях, спасибо!