Расы вселенной DC 6ч. (New Gods - Новые Боги)

29.03.2018

Друзья, привет! Спасибо вам, что меня читаете! Очень интересно тем кто интересуется вселенной DC. Моя подборка Расс вселенной DC состоит из 6-х частей. Спасибо и приятного просмотра!

Для сопутствия вам будоражащий саундтрек!

-. Расы вселенной DC 1ч. (D'rahn - Д'Рахн)
-.
Расы вселенной DC 2ч. (Daemonites - Демониты)
-. Расы вселенной DC 3ч. (Humans - Люди)
-. Расы вселенной DC 4ч. (Kryptonians - Криптонцы)
-. Расы вселенной DC 5ч. (Maltusians - Мальтусиане)

Давно…Так давно, что почти никто и не помнит существовали Старые боги. Это были существа невообразимой силы. Они жили в той части вселенной, что звалась Третьим Миром. Они были сильны, умны и прекрасны, пока в один момент между ними не вспыхнула война. Война Богов была настолько ужасна, что когда-то прекрасный мир стал похож на ад.

И когда война достигла своего апогея, величественная планета Старых богов, которая была больше самой большой звезды во вселенной взорвалась, положив конец Третьему Миру и дав начало новой эре. Эре Новых богов. Взрыв планеты вызвал огромный выплеск космической энергии, который двинулся вглубь космоса и получил имя – Божественная Волна (Godwave). Проносясь через миры, Божественная Волна оставляла свой след на каждом из них. Частицы её мощи коснулись юной планеты, впоследствии названной Землей. И родились боги, первые боги в юном мире – Зевс, Афина, Аполлон, Афродита, Артемида, Арес, Гермес и Пан. И воплощали Земные и боги других миров в себе, былое величие и славу Третьего Мира. Помимо прочего, Божественная Волна стала источником таких великих энергий, как Квантовый щит, дающий силу Капитану Атому и Силы Скорости, дающая возможности Флэшам. 

В центре, в том месте, откуда взяла свой разбег Божественная Волна в вихре первородной космической энергии родился Четвертый Мир, а именно средоточие его – две планеты. Апоколипс и Новый Генезис. Новый Генезис прошел через путь жестоких войн, прежде чем на него пришел мир и спокойствие, которое воплощал в себе Изайа (Izaya). Был он великим воином, защищавшем свой мир, пока однажды он не узнал, что его беременную жену убили. Убитый горем Изайа оказался практически сломан. Он взял свой посох, неизменное боевое оружие и отправился на пустоши. Там он нашел стену из молочно-белого камня и что было сил, ударил по ней, пробудив Источник (The Source). Так появился тот, кого назовут Верховным Отцом (Hightfather). Сестра же Нового Генезиса – планета Апоколипс развивалась через путь бесконечного властвования, интриг и насилия, пока, в конце концов, на ней не воцарился великий Дарксайд (Darkseid). Благодаря близости Четвертого Мира к Источнику, существа на обеих планетах и смогли эволюционировать в высших существ – Новых богов.

Физиология Новых богов.

Физиология Новых богов: Новые боги – это гуманоидные существа, которые получили огромные силы, благодаря своей жизни вблизи с Источником.

Бессмертие: Фактически Новые боги бессмертны. Процесс старения у них прекращается по достижению 30 лет. Если Новый бог не погибнет в бою, то он легко может прожить многие тысячи лет.

Неуязвимость: Тела Новых богов чрезвычайно стойки к ударным повреждениям. Они без особых ран могут выдержать удар тупым предметом по телу, хотя для человека это, безусловно, обернется переломом или даже смертью, хотя если удар нанесет кто-то гораздо более сильный, чем Новый бог, то в этом случае даже они не смогут обойтись без серьезных травм. Неуязвимость не распространяется на пули, лазерные лучи, колюще-режущее оружие, а это значит, что их неуязвимость сродни Амазонкам, нежели криптонцам.

Сверхчеловеческая сила: Естественно, что Новые боги сильнее любого человека.

Сверхчеловеческие рефлексы: Новые боги обладают ко всему прочему развитой нервной системой. Скорость реакции и моторно-зрительная координация в разы выше, чем у человека. Они достаточно быстрые, чтобы избежать попадания пули.

Иммунитет: Иммунитет у Новых богов также очень хорошо развит. Это объясняет, почему они способны жить на Апоколипсе в течении многих лет, не замечая токсинов и болезней.

Радион: Новые боги уязвимы для вещества, названного Радион. Источник этого вещества неизвестен, а его влияние на организм новых богов губителен.

Технологическое развитие.

Хотя Новые боги обладают огромной властью, они не могут выжить без технологий. Их продвинутые технологии обычно сравнивают с технологиями Криптона и Мальтусианцев. Одним из самых знаменитых устройств Новых богов является Материнский ящик. Он является примером технологического развития Новых богов.

Отношение к другим расам.

Новые боги являют собой пример терпения и толерантности во время общения с иными расами и цивилизациями. Хотя они достаточно высокомерны по отношению к таким, по их мнению, низшим расам, как люди, Новые боги не вмешиваются в их или чьи-либо еще дела.

Гибель богов.

Всё когда-нибудь кончается. Этот закон оказался справедлив и для Новых богов.

Последние горячие новости:
-. Расы вселенной MARVEL 1ч.(Целестиалы - Celestials)
-. Расы вселенной MARVEL 2ч.(Skrulls - Скруллы)
-. Расы вселенной MARVEL 3ч.(Inhumans - Нелюди)
-----------------------
-. Как герои MARVEL выглядят в комиксах (1-8часть)
-----------------------
-. Как герои DC выглядят в комиксах (1-4часть)
-----------------------

Спасибо вам большое за прочтение, не забудьте подписаться!
КИНОМАНЬЯК
Поддержите меня лайком для развития канала и если понравилось поделитесь в соц-сетях, спасибо!