«Баварцы», надежность которых проверена временем

Автомобили с логотипом BMW уже многие десятилетия пользуются особым почетом среди наших автолюбителей благодаря проработанному стилю, продуманному устройству и превосходной надежности. Ряд моделей бренда без преувеличения можно назвать эталонами надежности не только в рамках BMW, но и мирового автопрома.

BMW M5 E60

Стильный минималистичный дизайн, потрясающая динамика, великолепное техническое оснащение, которое радует и в базовом варианте. Подвеска способная выдерживать пробег до 300 тысяч километров даже по российским дорогам. Это основной набор качеств, за которые M5 E60 уважают автомобилисты.

BMW 116

В России данная модель должна вызывать особый интерес, поскольку она имеет необычайную выносливость и не испытывает особых проблем при езде по плохим дорогам. А в качестве бонуса, владельцев порадует маневренность, динамичность, возможность выбора механической или автоматической коробки передач и широкий ряд двигателей.

BMW 3 E46

Настоящая гармония в плане управляемости, дизайна, надежности и цены. Широкий выбор силовых агрегатов работающих на бензине и дизеле, вариация переднего и заднего привода. При должном обслуживании услуги сервиса для автомобиля понадобятся только после 300 тысяч километров пробега.

BMW 3 E90

Отличный привод, крепкая трансмиссия и выносливая подвеска – отличный набор для машины, чтобы ездить по нашим дорогам. Но помимо надежности BMW 3 E90 предлагает еще и комфорт, как для водителя, так и для всех пассажиров. Однако у данной модели все же есть один недостаток – требует особое обращение с силовым агрегатом, так как он склонен к перегреву.

BMW X5

Широко известный автомобиль, о котором мечтают многие автолюбители, и не зря. Над созданием X5 работали лучшие инженеры и дизайнеры компании. В итоге BMW удалось представить один из лучших автомобилей в плане управляемости и надежности, который идеально подходит для городской среды. Мощный двигатель на 231 л.с. это только начальный вариант из всей доступной линейки. Пользоваться BMW X5 можно 4-5 лет и при этом даже не вспоминать о том, что машины нужно ремонтировать.