Что произойдет с Toyota Land Cruiser если ее оставить на 6 лет под открытым небом?

Мы все что-то периодически забываем. У кого-то вылетает из головы задание жены о покупке продуктов, кто-то забывает совершить важный звонок, другие не помнят знаменательные даты, а кто-то может вообще забыть о своем автомобиле.

Если верить словам одной женщины, о своей машине действительно можно забыть. И не на несколько часов или дней, а на целых 6 лет!

На ютуб-канале Алексея Шалыгина появилась серия видеороликов, в которых он демонстрирует во что превратился Land Cruiser 200 после шести лет под открытым небом. Хозяйка внедорожника, по какой-то причине «забыла забрать» его со стоянки в 2012 году.

За годы, проведенные в одиночестве, Land Cruiser в прямом смысле порос мхом. Фары, решетка радиатора, капот, двери, бамперы – все покрылось зеленой растительностью. Также возле лобового стекла были оторваны молдинги (к счастью, воришки не растащили все внутренности).

Но самое удивительное, что автомобиль прекрасно заводится. В гараже, его немного помыли, заменили аккумуляторы и просто нажали на пуск. Мотор начал работать так, словно его последний раз заводили совсем недавно.

Вот такие долговечные машины делают в Японии.