Никогда не испытывайте терпение дальнобойщика на дороге, иначе можно пожалеть

Иногда мышление некоторых водителей очень трудно понять с точки зрения нормальной логики. Именно так можно сказать о женщине из видеоролика.

Автолюбительница за рулем белоснежного внедорожника грубо вклинилась в полосу бокового съезда, перегородив путь огромной фуре. Благо дальнобойщик успел среагировать и притормозил, предотвратив столкновение. Но дамочка вместо того, чтобы порадоваться удаче, начала мстить пропустившему ее водителю грузовика.

На что именно дамочка обиделась – неизвестно. Возможно, ей показалось, что мужчина на фуре был недостаточно учтив, пропуская ее? В общем, женщина начала специально мешать своему «обидчику» назойливо маяча перед колесами.

Хоть дальнобойщик и не проявлял ответной агрессии, а лишь терпеливо избегал аварии, в какой-то момент ему эта игра надоела, и он попросту не нажал на педаль тормоза, когда белый внедорожник в очередной раз полез под колеса. В результате, машинку, словно щепку отбросило на обочину, где она и осталась стоять, вместе с со своей неадекватной родильницей.