Самые шикарные дома на колесах

Некоторые люди, добившись большого успеха, создают вокруг себя максимально комфортную среду. И от этого комфорта они не намерены отказываться даже на несколько дней. Именно для таких людей, компания Anderson Mobile Estates создает самые роскошные трейлеры в мире.

Среди клиентов компании не только бизнесмены и богачи из ОАЭ, но голливудские звезды, например, Уилл Смит и Вин Дизель.

Стоимость создания одного такого домика на колесах начинается от 5 миллионов долларов.

Перевозятся трейлеры обычными седельными тягачами.

Уилл Смит купил себе сразу три варианта трейлера. В одном он живет во время съемок. Другим пользуется как полноценным тренажерным залом. А третий предназначен для хранения вещей, т.е. является гардеробом на колесах.

В жилом трейлере два этажа общей площадью 107 квадратных метров. В нем есть все для комфортного проживания и отдыха после тяжелого рабочего дня: большая спальня, ванная из гранита, рабочий кабинет, кабинеты для помощников и пресс-секретарей, кухня, кинотеатр, бар. Пол отделан мрамором, деревянные элементы изготовлены из дорогих сортов древесины, столешницы из натурального камня. Перечислять все нюансы роскоши можно очень долго. Весит этот жилой трейлер 30 тонн!

Вин Дизель тоже владеет двухэтажным трейлером, но со смотровой площадкой на крыше, которую можно легко превратить в комфортабельную палубу для летнего отдыха.

Внутри все, как и полагается: кабинеты, спальня, кухня и пр. Второй этаж отведен под игровую зону для детей, видимо актер ездит на съемки вместе с семьей.

Подъем на палубу.

К слову, трейлер Дизеля выглядит немного скромнее, чем у Симта.

Кинозвезда Этон Катчер приобрел себе дом на колесах массой аж 70 тонн.

При этом верхний этаж может складываться и разворачиваться. Проектировщики все так хорошо продумали, что на втором этаже смогли расположить несколько кабинетов, две ванные, гостиную, конференц-зал и кухню. Все это складывается и разворачивается всего за 30 секунд и не требует каких-то дополнительных манипуляций (переноса мебели и пр.) со стороны человека.

Все трейлеры оснащаются современными технологиями. Так управлять всеми узлами можно с планшета.

Электроэнергию дома либо частично, либо полностью получают от солнца.