Шикарная реплика классической «Волги» ГАЗ-21 на базе BMW

На сайте auto.ru появилось объявление о продаже реплики ГАЗ-21 «Волга» на базе BMW 5-серии. На данный момент цена продажи 5 миллионов рублей. Глядя на то, как выполнен автомобиль, становится понятно, чем оправдана ее дороговизна.

К сожалению, в объявлении нет подробной информации о товаре, но, тем не менее, можно понять, что представляет собой данная машина. Внешность реплики не повторяет в точности оригинальный ГАЗ-21, а лишь отчетливо напоминает его. Кузов шире и ниже, вместо четырех дверей только две, современные зеркала заднего вида с сигналами поворотников, вклеенные стекла и еще ряд аспектов отличающих данный автомобиль от оригинала.

Но «21-я Волга» отчетливо узнается по характерному переду с аутентичной светотехникой, формой крыши, стальными бамперами, выштамповкой на боковинах и классической задней частью.

Но что действительно вызывает восхищение, так это интерьер салона. К дизайну салона подошли намного тщательнее, чем к внешнему виду.

Белоснежная кожа в сочетании с элементами из полированного алюминия и натурального дерева впечатляют своим богатством и утонченностью. Кстати опытные автолюбители, наверняка сразу же заметят в обводах козырька панели приборов оригинальное торпедо от BMW 5-серии, что, впрочем, нисколько не нарушает образ интерьера.

Среди опций автомобиля присутствуют: кондиционер, 1-зонный и 2-зонный климат-контроль, штатная аудиосистема Hi-Fi.

Безусловно, эта реплика ГАЗ-21 предназначена не для рядовых автомобилистов и не для просто богатых людей, а для истинных ценителей ретро-стиля, которые готовы заплатить любую цену, чтобы заполучить подобный автомобиль.

Фото: auto.ru