Шпионские фото неизвестного Ford Mustang

Фото: motortrend.com
Фото: motortrend.com

Пользователь зарубежного сайта motortrend.com Эрик Чейн, заметил на улице городка Уиксом (штат Мичиган) неизвестный Ford Mustang. Эрик понял, что компания испытывает что-то новое и поспешил сделать несколько кадров.

Известно, что Ford планирует скоро показать новый GT500. Также появлялись новости о разработке гибридного Mustang’а, который должен выйти на рынок в 2020 году.

Что именно Чейн заметил на улице – GT500, Mustang Hybrid или что-то другое, пока неизвестно.

Фото: motortrend.com
Фото: motortrend.com

На передней части автомобиля массивный сплиттер прототипа, выпуклый капот и огромная решетка радиатора очень похожи на то, что мы ожидаем увидеть у нового GT500. Но в официальном видеоролике Ford, представленном ниже, у GT500 четко видно большое заднее крыло, а на фотографиях Эрика, крыла нет. Кроме того, на машине слишком много камуфляжа, для уже официально представленной модели, которая отправится в автосалон в Нью-Йорке в следующем месяце.

Поскольку до премьеры гибридного варианта еще очень далеко, самым разумным, нужно считать, что на фото именно Mustang Hybrid. Но Эрика смущает ориентированная на производительность передняя часть автомобиля. Кроме того, по его словам машина звучала будто у нее V-8 под капотом, а не двигатель с четырьмя турбонаддувами, как можно было бы ожидать от гибридного Mustang’а.