Как избавиться от засосов на шее и груди

Некрасивые знаки любви на видном месте побуждают к скорейшему от них избавлению. Сине-красные пятна притягивают любопытные взоры и портят настроение. 

Чтобы скрыть их буквально моментально, поможет тональный крем на два тона светлее своей кожи и одежда, закрывающая поврежденное место от посторонних глаз.
Вместо тонального крема можно использовать маскирующий карандаш или пудру. 

Место засоса можно заклеить кусочком мозольного пластыря, объясняя его появление тем, что образовался прыщик или это место случайно оцарапано. 

Если нет противопоказаний к солярию, то можно провести такую процедуру, и тогда засос под слегка загоревшей кожей будет не виден. 

Лучше всего избавляться от засоса сразу, как он был получен. 

Кусочек льда заворачивается в салфетку и проблемное место аккуратно массируется. Можно приложить к засосу ложечку или монету, подержав их в морозилке. Чем быстрее кожа охладится, тем больше шансов, сто сосудики останутся целыми и пятно не образуется. 

К засосу в области декольте можно приложить разрезанную свежую картофелину или репчатый лук. Роль противоядия хорошо играет кусочек свежего охлажденного мяса. Неприятный запах, появившийся на коже, убирается смазыванием долькой лимона. 

Против красноты на коже эффективны мази против синяков и ушибов и обычная зубная паста.