Лёд против воспалений и старения кожи

31.03.2018

Протирание кожи кубиком льда с утра и перед сном поможет бороться с постоянными воспалениями и старением кожи. 

Техника «глазурь для кожи» давно используется корейскими женщинами и женщинами других восточных культур. И даёт массу положительных эффектов.

1.Уменьшает отеки
2.Предотвращает появление морщин
3.Подтягивает кожу
4.Сужает поры
5.Делает кожу гладкой
6.Предотвращает появление постакне
7.Используется как лечение и профилактика акне 

Влияние холодной температуры улучшает кровообращение в коже: холод заставляет кровеносные сосуды сокращаться, а затем расширяться, тем самым улучшая поставку кислорода и питательных веществ к поверхности кожи, придавая ей упругость, гладкость и сияющий вид. 

Альтернативой протиранию кубиками льда является давно уже популярная процедура очистки жидким азотом. Но протирание кубиками льда намного безопасней и бюджетней. 

Итак, Вам потребуется: 

1.1-2 кубика льда
2.Губка
3.Салфетка или платок 

Начните с очистки кожи, затем возьмите кубик льда и протирайте лицо круговыми движениями в течении 2-3 минут, акцентируя внимания на проблемных областях. Платок нужен для того, чтобы обернуть в него кубик льда, если для этого есть необходимость. После процедуры насухо промокните лицо чистым мягким полотенцем и используйте свой любимый крем или масло для лица. 

В начале эту процедуру можно проводить два раза в день, а в дальнейшем достаточно и одного раза: утром или вечером. Особенно хорошо подходит утро, так как ночью кожа выводит все шлаки, и протирание льдом отличный способ снять отеки и удалить зашлакованность.