Если ты ешь одни овощи - ты овощ?

Среднестатистическое мнение населения сия земли.
Если ты так считаешь - то овощ из нас двоих здесь только один.. и это не я.)
Вот что на это хочется ответить, да воспитание не позволяет.
Если вы вдруг полагаете так же, то давайте установим некую ментальную субординацию: я пишу что-то, а вы усиленно пытаетесь это "что-то" прочитать именно так, как написано, а не придумывать невесть что и сбоку шесть бантов.
А если ты ешь труп, то ты....?) Забавная логика. Тупой смех, подколы, жалость и унижения - вот с чем ты сталкиваешься, если вдруг решаешь перестать есть мясо, и говоришь твердое -НЕТ! на предложение съесть пельмешки в гостях.

Я не говорю, что вы не правы, я не говорю что я права, я говорю про уважение и чувство такта. Если вам не нравится то, что нравится другому, иногда (читай как в 99.9% случаях) стоит занять рот метафизическим куском плоти, мертвой желательно, если вам так угодно, и промолчать. Да кто же вы такие, что знаете, как лучше другим, если сами себя выставляете полными пустотами в глазах тех самых "других"?
Короче говоря, знайте, иногда вы напарываетесь на тех, кто вас видит, а не просто слушает ваше сочинение на тему "как я унизил очередного вегана" на 5 листов. Видит, и смеется от вашей глупости. Но молчит. Из такта. А кто-нибудь молчать не будет, и униженным вдруг резко останетесь вы. Самоуниженным.
Уважение чужого пространства. Не, не слышал?