Как выйти замуж и где найти мужчину для брака?Советы психолога-консультанта, как выбрать мужа

Как найти нормального мужчину для брака? Как выйти замуж? - современные женщины, отчаявшиеся создать семью, все чаще и пытаются найти вторые половинки на сайтах знакомств.
Поиск мужчины для брака и серьезных отношений — ответственное занятие!
Как известно, на 10 девчонок по статистике 9 ребят! И каждая из девчонок мечтает выйти замуж за принца или за короля.
Одни девушки терпеливо, соблюдая все рамки приличия, берегут себя для того единственного, чей светлый образ проносят на протяжении всей жизни, другие в поисках своего счастья, старательно перебирают максимум кандидатов и, в конце концов, устав от постоянных разочарований, хватают то, что рядом.
Дамы с заниженной самооценкой, быстро выходят из игры, смиряются и тратят свои нервы, переделывая плохого парня в идеального супруга....
Существует множество сценариев отношений.... но, суть одна. Человек так устроен, что не может быть один - это жестокое условие для выживания! Меняются времена и нравы, но, неизменно остается желание каждой девочки вырасти и побыстрее выйти замуж.


Потребность женщины в сильном плече любимого была, есть и будет, поэтому тема о замужестве всегда актуальна. Остается только понять, где и как выбрать то самое плечо. И стоит ли вообще его искать?
Прежде чем искать свой идеал, нужно честно ответить самой себе: "Кто я? И что хочу получить в отношениях?"
Вы очень ветреная, свободолюбивая, знающая ответы на все вопросы, сильная и самодостаточная личность? Мечтаете о сильном самоуверенном лидере, который не прогнется под такой дамой, а будет достойно идти рядом?
Жизненный опыт показывает, что обычно волевые женщины выбирают в партнеры или ровесников или женихов моложе себя, внешне брутальных, увлекающихся спортом, но слабохарактерных и инфантильных, с которыми живут много лет, превращаясь из яркой харизматичной Амазонки в ворчливую бабушку с кучей нервозов.
Так может ей нужен тот, кто является воплощением мягкой силы? Респектабельный джентльмен в годах («седой львеночек»): спокойный, обеспеченный и обладающий ценным жизненным опытом?
Потребность женщины в сильном плече любимого была, есть и будет, поэтому тема о замужестве всегда актуальна. Остается только понять, где и как выбрать то самое плечо. И стоит ли вообще его искать? Прежде чем искать свой идеал, нужно честно ответить самой себе: "Кто я? И что хочу получить в отношениях?" Вы очень ветреная, свободолюбивая, знающая ответы на все вопросы, сильная и самодостаточная личность? Мечтаете о сильном самоуверенном лидере, который не прогнется под такой дамой, а будет достойно идти рядом? Жизненный опыт показывает, что обычно волевые женщины выбирают в партнеры или ровесников или женихов моложе себя, внешне брутальных, увлекающихся спортом, но слабохарактерных и инфантильных, с которыми живут много лет, превращаясь из яркой харизматичной Амазонки в ворчливую бабушку с кучей нервозов. Так может ей нужен тот, кто является воплощением мягкой силы? Респектабельный джентльмен в годах («седой львеночек»): спокойный, обеспеченный и обладающий ценным жизненным опытом?

Его мудрость и практичность сделают вас счастливой - он не будет ломать или перевоспитывать ваш строптивый характер, а начнет опекать и ненавязчиво указывать жизненное направление.
Рядом с таким мужчиной вы не растеряете свой жизненный драйв, просто все станет понятнее и проще: ветреность трансформируется в рассудительность, свободолюбие в жизнелюбие!

Вы — это закомплексованная cсомневающаяся особа, немного мечтательная, но, при этом транслирующая окружающим, что все у нее не так, а даже совсем на оборот?
От того и смех иногда звучит театрально, и сама в постоянном напряжении.... Ей кажется, что свои комплексы и неуверенность, она давно спрятала под маску, но контраст между внутренним состоянием и внешним проявлением чувств проявляется в экстравагантном внешнем виде или странностях поведения.

Резкоконтрастная дама, то грустна, то весела, поэтому ее тянет к весельчаку и балагуру.
В начале отношений с мужчиной-экстравертом, она подумает, что полностью избавилась от комплексов и врожденной скромности, но, позже, ее яркий и харизматичный партнер со множеством поклонниц ухудшит ее душевное здоровье, и женщина спрячется от реальности за маской раздраженного и обидчивого печального Пьеро.
Полезнее для такой дамы обратить внимание на застенчивого оптимиста из категории «друг».
У него тоже есть комплексы, он немного неуклюж, он не умеет рассказывать анекдоты, но, рядом с таким кавалером можно расслабиться и сбросить маску.
Ведь так важно понимать, что ты не одинока, что страхи и дефекты есть у всех, и с ними просто нужно гармонично сосуществовать!
И в таком союзе женщина становится более раскованной, делится сомнениями и переживаниями, решает проблемы и обретает душевный покой.
Вы слишком ответственная, сосредоточенная, обладающая академическим образованием и светскими манерами. Везде и во всем первая. Воспитанная в строгих правилах, самая правильная на свете. И подруг мало, потому, что их всегда приходится учить и постоянно подтягивать на свой уровень? Или вы избегаете людей,объясняя это низким интеллектом и плохим воспитанием собеседника?! А внутри так плохо от одиночества, такая обида на весь свет за непонимание....
Обычно, такие дамы предпочитают коротать свой век в одиночестве: без мужа, без детей и без традиционных кошек!
Либо, покоряясь воле родителей и родственников, вступают в партнерские отношения (деньги к деньгам) c отдельными спальнями и царством снежной королевы, в котором дама в гордом одиночестве, тихо коротает свой век, избавляясь от страхов с помощью рюмочки коньячка или коллекции антидепрессантов.
Так может Вам обратить внимание на мужчину-мальчишку, упрямо не желающего расти и взрослеть?
Он ведь такой не по своей вине, его плохо воспитали. А кому, как не самой начитанной и весьма взрослой даме взять на себя эти обязанности?
Инфантильный супруг бездарно растрачивает свои способности, прогуливает, пропивает деньги — он же большой малыш,недолюбленный мамой, поэтому и играет роль, а не является таким.
Любовь приходит через заботу, и это про снежную королеву, которую заставит оттаять этот вредный ребенок! Он разбудит в такой женщине мать, но мать для себя.
Как бы не звучало странно, но строгой даме это пойдет только на пользу!  Внутренние переживания нейтрализуются постоянной опекой над безответственным мужем: она обретет в таких отношениях смысл собственной жизни, испытает всю палитру человеческих чувств и эмоций, станет более расположенной к людям и более живой.
Резкоконтрастная дама, то грустна, то весела, поэтому ее тянет к весельчаку и балагуру. В начале отношений с мужчиной-экстравертом, она подумает, что полностью избавилась от комплексов и врожденной скромности, но, позже, ее яркий и харизматичный партнер со множеством поклонниц ухудшит ее душевное здоровье, и женщина спрячется от реальности за маской раздраженного и обидчивого печального Пьеро. Полезнее для такой дамы обратить внимание на застенчивого оптимиста из категории «друг». У него тоже есть комплексы, он немного неуклюж, он не умеет рассказывать анекдоты, но, рядом с таким кавалером можно расслабиться и сбросить маску. Ведь так важно понимать, что ты не одинока, что страхи и дефекты есть у всех, и с ними просто нужно гармонично сосуществовать! И в таком союзе женщина становится более раскованной, делится сомнениями и переживаниями, решает проблемы и обретает душевный покой. Вы слишком ответственная, сосредоточенная, обладающая академическим образованием и светскими манерами. Везде и во всем первая. Воспитанная в строгих правилах, самая правильная на свете. И подруг мало, потому, что их всегда приходится учить и постоянно подтягивать на свой уровень? Или вы избегаете людей,объясняя это низким интеллектом и плохим воспитанием собеседника?! А внутри так плохо от одиночества, такая обида на весь свет за непонимание.... Обычно, такие дамы предпочитают коротать свой век в одиночестве: без мужа, без детей и без традиционных кошек! Либо, покоряясь воле родителей и родственников, вступают в партнерские отношения (деньги к деньгам) c отдельными спальнями и царством снежной королевы, в котором дама в гордом одиночестве, тихо коротает свой век, избавляясь от страхов с помощью рюмочки коньячка или коллекции антидепрессантов. Так может Вам обратить внимание на мужчину-мальчишку, упрямо не желающего расти и взрослеть? Он ведь такой не по своей вине, его плохо воспитали. А кому, как не самой начитанной и весьма взрослой даме взять на себя эти обязанности? Инфантильный супруг бездарно растрачивает свои способности, прогуливает, пропивает деньги — он же большой малыш,недолюбленный мамой, поэтому и играет роль, а не является таким. Любовь приходит через заботу, и это про снежную королеву, которую заставит оттаять этот вредный ребенок! Он разбудит в такой женщине мать, но мать для себя. Как бы не звучало странно, но строгой даме это пойдет только на пользу!  Внутренние переживания нейтрализуются постоянной опекой над безответственным мужем: она обретет в таких отношениях смысл собственной жизни, испытает всю палитру человеческих чувств и эмоций, станет более расположенной к людям и более живой.

Таким образом, милые дамы, чтобы стать счастливой, нужно разобраться в себе и четко понять свой тип личности (кто не разобрался или сомневается, я жду на свои персональные консультации).
Самое интересное, что женщины часто жалуются о нехватке мужчин, отсутствии партнера, но не видят, что вокруг обитает множество приличных джентльменов: от тихого и застенчивого коллеги по работе до скандального соседа!
Но, парадокс заключается в нашей женской «слепоте» или завышенных требованиях («это точно не мое», «найду получше»..) к партнеру!
Мы страдаем и мечемся в поисках мифологического существа, таинственного и прекрасного, живущего в сказочном лесу, лишенного недостатков, жаждущего положить всю свою жизнь к нашим ногам....
Обладающего волшебной палочкой для исполнения всех наших желаний и лишенного своих собственных друзей (а лучше, чтобы был сиротой), интересов, желаний и комплексов...
В поисках этого магического единорога можно провести всю свою жизнь, или обратить внимание на окружающих мужчин и выбрать подходящего партнера, пусть не слишком идеального, с которым вы проживете вместе в радости и согласии!
Главный залог успеха — внутренняя гармония личности! Поэтому, прислушайтесь к себе, определите свои внутренние ощущения и используйте женскую интуицию, которые помогут вам принять верное решение при выборе партнера для длительных отношений.
Надежда Матонина, психолог -консультант
Таким образом, милые дамы, чтобы стать счастливой, нужно разобраться в себе и четко понять свой тип личности (кто не разобрался или сомневается, я жду на свои персональные консультации). Самое интересное, что женщины часто жалуются о нехватке мужчин, отсутствии партнера, но не видят, что вокруг обитает множество приличных джентльменов: от тихого и застенчивого коллеги по работе до скандального соседа! Но, парадокс заключается в нашей женской «слепоте» или завышенных требованиях («это точно не мое», «найду получше»..) к партнеру! Мы страдаем и мечемся в поисках мифологического существа, таинственного и прекрасного, живущего в сказочном лесу, лишенного недостатков, жаждущего положить всю свою жизнь к нашим ногам.... Обладающего волшебной палочкой для исполнения всех наших желаний и лишенного своих собственных друзей (а лучше, чтобы был сиротой), интересов, желаний и комплексов... В поисках этого магического единорога можно провести всю свою жизнь, или обратить внимание на окружающих мужчин и выбрать подходящего партнера, пусть не слишком идеального, с которым вы проживете вместе в радости и согласии! Главный залог успеха — внутренняя гармония личности! Поэтому, прислушайтесь к себе, определите свои внутренние ощущения и используйте женскую интуицию, которые помогут вам принять верное решение при выборе партнера для длительных отношений. Надежда Матонина, психолог -консультант