29 лунные сутки

Тяжелый день. Скоро наступит новолуние, в воздухе витает апатия и подавленность. Не стоит заниматься активной деятельностью, начинать новые проекты.

Из-за почти полного отсутствия энергии в этот день ощущается слабость, упадок сил, нежелание что-либо делать. При любых действиях ощущается недовольство собой и окружающими. Если позволяет рабочий график, лучше в этот день остаться дома и не работать вообще.

Если такой возможности нет, рекомендуется уделить время рутинным несложным заданиям. Можно навести порядок в документации, отсортировать дела в порядке их важности, спланировать деятельность на ближайший период.

Желательно в это время ни с кем не контактировать, не разговаривать с начальством. Это неблагоприятный период для смены места работы. Неудачная пора для денежных операций. Даже мелкие траты и небольшие покупки могут повлечь за собой колоссальную утечку финансов.

Не рекомендуется в этот период заключать финансовые контракты по работе, инвестировать, оформлять кредит. Рискованные сделки стоит обходить стороной.

Неудачный день для поездок и общения.подходящий день для новой стрижки. Она поднимет настроение и привлечет удачу в деньгах. Красить волосы нежелательно.

https://t.me/astronews_muhurta