3 лунные сутки

День очень энергичный. Это день Марса, день воина. Энергии уже предостаточно, чтобы взяться за любую работу. Опасность быть нерешительным, пассивным, боязливым. Вся не реализованная энергия будет вырываться наружу в виде беспричинных ссор, ругани, претензий на пустом месте, обид и недовольства всем окружающим миром.

Могут появиться озарения, открытия, легко найдется способ решения давно поставленной задачи.

Третий лунный день - это день высокой работоспособности, вы можете случайно встретиться с нужным человеком. В 3 лунный день стоит претворять в жизнь рискованные проекты. «Кто не рискует – тот не пьет шампанского» - эту фразу можно смело отнести к 3 лунным суткам. Но, не принимайте решения под действием страха.

Третий лунный день идеально подходит для прощания с дурными привычками. Если у человека очень мало жизненной энергии (с трудом зарабатываются деньги, не идет бизнес, не ладятся отношения), то 3 лунный день - это прекрасное время для накопления энергии.

Замечательный день для занятий боевыми искусствами и тяжелыми физическими упражнениями. В этот день часто тянет на выяснение отношений. Постарайтесь не раздражаться.

https://t.me/astronews_muhurta