Ардра

21 April 2018
Накшатра [Н.] — созвездия в индийской астрономии, так называемые «лунные стоянки» или «лунные дома», через которые проходит Луна. Термин нашёл широкое применение в индуистском ритуале, для которого является важным определение движения Луны. Каждая накшатра названа по имени главной звезды, находящейся в ней и имеет своего патрона (бога или мудреца). В индийской астрологии накшатрам приписывается разное влияние на судьбу людей.

Управитель - Раху. "Резкая, раздражительная" накшатра, "земная" по характеру. Указывает на того, кто причиняет боль другим, или, реже, на того, кто сочувствует страданиям других.

Класс людей, соответствующий Ардре, - охотники и люди, убивающие животных. Верховное божество этой накшатра - Рудра, бог бурь.

Когда Луна располагается в этой Н., рождаются люди, способные на предательство, надменные, неблагодарные, склонные к неповиновению, греховные.

Если Ардра находится в натальной карте на Асценденте, человек проживёт долго, он получает деньги от государства, имеет мало детей, крадёт собственность других, его речь хитра, ум непостоянен, тел крепкое, здоровое, он обычно спортсмен, или занят физическим трудом, и не расположен к умственной работе. Эти люди бедны, лживы, настроены критично, обладают хорошей памятью.

Оказывают влияние способствующее: целенаправленной волевой активности, проявлениям агрессии, ярости или насилия, военным и атакующим действиям, нанесению поражения врагам, преодолению препятствий, разрыву союза или принуждению к нему, вандализму, колдовству, заклинаниям и гипнозу, сношениям с потусторонним миром и духами, наказаниям, заключению под стражу, разрыву отношений или социальных связей, разлуке с друзьями и близкими, увольнению с работы.

Данное время, увы, не способствует делам требующим умиротворенного состояния, не рекомендуется предпринимать поездки, крупные покупки и другие важные повседневные начинания. Осмотрительность и бдительность помогут избежать многих неприятностей.

Ардра

https://t.me/astronews_muhurta