Астрологический прогноз - 29 лунные сутки

💰 Финансы - Плохо. Забудьте думать о любых делах, связанных с деньгами. Это может просто катастрофически сказаться на вашем финансовом положении. В этот день запрещается принимать любые важные решения, брать на себя инициативу в рабочих вопросах и нести ответственность даже за минимальные денежные суммы. Будьте особо осторожны во всех вопросах, которые связаны с финансами компании, в которой вы работаете. Если вы имеете к ним хоть какое-либо отношение, то сегодня вас могут запросто подставить. Личные траты тоже запрещены. Не покупайте сегодня ничего, что не представляет для вас крайнюю необходимость. Можно отказаться даже от покупки продуктов и трат на еду, а о крупных приобретениях вообще лучше забыть. Будьте осознанны и внимательны каждый раз, если вам все же придется рассчитываться за что-то.

💋 Секс - Плохо. Сегодня секс запрещен. Постарайтесь отказаться от любого интима в этот день, так как он будет разрушительно на вас влиять. Ни вы, ни ваш партнер не получите никакого удовольствия от процесса, а только разочаруетесь. Ни в коем случае не рекомендуется заниматься сексом с малознакомым, непроверенным человеком, или тем более с тем, кого вы видите впервые. 

Об интимных отношениях же с вашей второй половинкой на двадцать девятый день Луны также лучше забыть. Велика вероятность ссор, нервных срывов, обоюдных обид, заболеваний. А учитывая то, что у вас обоих не будет достаточно энергии для качественного секса, он превратится просто в обременяющую формальность, которая не принесет никому удовольствия.

Сны - Плохо. Ужасный день для толкования сновидений, как правило, они не сбываются. Но сны в этот период бывают устрашающими, неприятными. Именно в таких случаях говорят: “Проснуться в холодном поту”. Через них подсознание пытается до нас достучаться и обратить наше внимание на какую-то важную черту личности, которая срочно нуждается в изменении. 

Проработайте те проблемы, которые вам удастся выявить благодаря этим образам, не отмахивайтесь от них и не ждите, что они решатся сами собой.

🍷Алкоголь - Ужасно. В этот лунный день употребление алкоголя недопустимо. Не стоит принимать спиртные напитки даже в минимальных дозах, это может очень плохо сказаться на вашем самочувствии. Постарайтесь полностью воздержаться от выпивки на двадцать девятые лунные сутки.

Сегодня ваш организм будет не способен качественно утилизировать и переработать продукты распада спирта, он будет оставаться в теле и отравлять органы. Это может обернуться обострением хронических заболеваний, повышенной агрессивностью, раздражительностью и эмоциональными срывами. И парадоксально, но чем больше вы будете пытаться бороться с этими симптомами с помощью алкоголя, тем сильнее будете их усугублять.

Идеальным вариантом для этого дня было бы голодание или соковая диета, полностью исключающая употребление токсической еды и напитков. А для этого минимизируйте любые “факторы риска”: поход в ресторан или паб, не приглашайте друзей к себе домой и не ходите в гости.

Подписывайтесь на канал - https://t.me/astronews_muhurta
Гадания и много полезной информации - http://t.me/astronews_muhurta_bot 👈Гадания