Астрологический прогноз - 30 лунные сутки

15.05.2018

💰 Финансы - Норма. Не рекомендуется заниматься серьезными и важными проектами. Это же касается и сферы финансов. В этот день вы можете совершать только мелкие денежные операции. Также можете оплачивать счета по текущим контрактам за уже поставленный товар, отдавать долги и делать мелкие благотворительные пожертвования. Сделками, в которых фигурируют большие суммы денег, не занимайтесь. Существуют повышенные риски “прогореть”, вы можете легко потерять крупные суммы. Не принимайте участие ни в каких сомнительных авантюрных делах, связанных с деньгами! Не рекомендуется брать и давать деньги в долг, заниматься любым видом инвестирования.

💋 Секс - Норма. Если будет возможность, постарайтесь полностью воздержаться от интимных отношений. Ни в каких источниках не встречается упоминаний, что секс на тридцатый день Луны запрещен, но учитывая общую характеристику этих суток, практиковать воздержание будет не лишним. Вступая в интимные отношения в этот день, вы должны руководствоваться больше собственным самочувствием и настроением вашего партнера. Если вы оба находитесь в хорошем настроении, если вы спокойны и счастливы, а с ваших губ не сходит улыбка, тогда можете смело заниматься сексом. Если же вы с самого утра встали “не с той ноги”, то от секса лучше отказаться. Рискуете только испортить себе и партнеру настроение. И в сексе будет мало что получаться.

Сны - Норма. Сны редко бывают вещими. Как правило, это какие-то эпизоды из нашего прошлого. Часто в этот день наши сновидения легкие и радостные, и нам хочется верить в то, что они сбудутся. Но, к сожалению, это не так. Сны этого дня можно назвать, скорее, подводящими черту под лунным месяцем, который заканчивается сегодня. Вы должны внимательно отнестись к тому, что вам приснится, запомните самые яркие картинки своего сна и постарайтесь разобраться, что они значат лично для вас. Возможно, это какие-то кармические задачи, с которыми вам предстоит разобраться в следующем лунном цикле.

https://t.me/astronews_muhurta