Давайте сегодня приготовим лазанью из цукини.

Быстро вкусно и полезно! Цукини идеально сочетают в себе белки, жиры и углеводы. А калорийность всего 21 кКал на 100 гр.

Нам нужно: пару небольших цукини – примерно 0,3 кг; нежирный творог – 0,2 кг; яйцо – 1 шт.; базилик или другая любимая зелень – 40 г; моцарелла (можно сулугуни) – 100 г; пармезан – 40 г, можно и побольше, тут, как говорится, лазанью сыром не испортишь.

Режем цукини тонкими продольными полосками (чем тоньше, тем лучше), ополаскиваем подсоленной водой, просушиваем, что бы убрать лишнюю влагу. Творог, яйцо и мелко порубленную зелень перемешиваем, трем на терке туда же сулугуни или моцареллу. Немного оставляем, что бы потом сверху посыпать. Потом берем противень или чашку для запекания, смазываем оливковым маслом и выкладываем слои лазаньи . Слой цукини, слой творожной массы и так пока все продукты не закончатся. Посыпаем лазанью тертым пармезаном и остатками сулугуни, и запекаем при 180 градусах полчаса в духовке. В 100 граммах блюда около 53 ккал. Какая прелесть!))

https://t.me/astronews_muhurta
http://t.me/astronews_muhurta_bot 👈Гадания