Страсть делать покупки

Страсть делать покупки – совсем не шуточная страсть. Она так сладко привязывает к себе, залечивает наши душевные раны словно чудо–бальзам. Удачный шопинг приносит не только полезные вещи, но и огромное удовольствие. Научно доказано, что лунные фазы очень сильно влияют на жизнь человека и в том числе на шопинг. Организация походов по магазинам с учетом советов лунного календаря, позволит найти именно те товары, которые гарантированно принесут радость и счастье. Так, например, если вы желаете приобрести нечто новое, например, хотите обновить гардероб, но не знаете, чем конкретно, то в магазин нужно идти на растущей Луне. В этот период вы можете заметить, что шли за чем-то одним, а купили другое. А на Убывающей Луне устраивайте шопинг, если вы точно знаете, что вам нужно.

Одежду, хорошо покупать в дни, когда Луна гостит в знаке Тельца и Весов (этими знаками управляет Венера — планета красоты и хорошего вкуса). Джинсовую, спортивную и молодежную одежду можно покупать под знаком Близнецов, Стрельца и Водолея

Повседневную одежду, верхнюю одежду, а так же сумки, ремни хорошо приобретать под знаком Козерога. Однако, вещь, купленная в этот период не будет привлекать к себе внимания Для практичной и деловой одежды подходит так же луна в Деве.

Под знаком Льва покупается яркие стильные вещи, которые мы, однако, носим очень редко. Вещи купленные в период Тельца и Козерога прослужат вам дольше. Вещи, купленные под Луной в Рыбах станут особо любимыми, но они не долговечны.

Плохо: Луна в Овне и Скорпионе, ретроградная Венера, ретроградный Меркурий, период Новолуния (день до и день после) и Полнолуния.

Когда покупать обувь?

Хорошо: Луна в Близнецах, в Весах, в Тельце, в Деве.

Не очень: Рак, Скорпион и Рыбы (обувь не очень долговечна, может промокать).

Плохо: Луна в огненных знаках: Овен, Лев, Стрелец (такая обувь изнашивается очень быстро). Период Новолуния и Полнолуния.

Купленная в период Луны в Козероге обувь с трудом разнашивается, и наоборот — слишком сильно разнашивается приобретенная при Луне в Водолее.

Когда покупать украшения?

Хорошо: Луна в огненных знаках: Овен, Лев, Стрелец (особенно при покупке украшений с драгоценными камнями). Для покупки золота — идеальное время Луна во Льве, серебра — в Раке.

Украшения, приобретенные под Луной в земных знаках долго носятся, это могут быть украшения, которые вы носите ежедневно.

Плохо: Луна в Близнецах и Водолее.

Когда покупать технические средства (автомобиль, мобильный телефон)?

Отлично: Луна в воздушных знаках: Близнецы, Весы, Водолей.

Хорошо: Луна в огненных знаках: Овен, Лев, Стрелец.

Плохо: Луна в водных знаках: Рак, Скорпион, Рыбы, период Новолуния, Полнолуния, ретроградный Меркурий, Луна без курса.

Луна в Тельце особенно не подходит для покупки автомобиля и компьютера.

Когда покупать бытовую технику?

Отлично: Луна в земных знаках, особенно в Деве и Козероге.

Хорошо: Луна в Водолее (все что касается электроники).

Плохо: Луна в водных знаках: Рак, Скорпион, Рыбы, период Новолуния, Полнолуния, ретроградный Меркурий.

Подписывайтесь на канал - https://tele.click/astronews_muhurta
Гадания и много полезной информации -
https://tele.click/astronews_muhurta_bot 👈Гадания