Существует множество ритуалов и заговоров, которые делаются в полнолуние

Полнолуние - особый день, когда достигается максимальная концентрация энергий, а луна видна в небе в полную силу. Эмоции в этот период на грани выхода из-под контроля. Рекомендуется посвятить себя духовным практикам, слушать духовную музыку, поститься. Существует множество ритуалов и заговоров, которые делаются в полнолуние. Как все это работает и каковы последствия не изучено, не доказано, но и не опровергнуто на 100%. Поэтому, относясь нейтрально, на всякий случай можно поизучать , так сказать, матчасть. О приворотах слышали все. И наверняка хоть раз в жизни мелькала мысль о целесообразности оного. А кто то, возможно, даже проводил этот ритуал. Так вот, некоторые специалисты убеждают обывателей, что делятся они на белые и чёрные. Типа, белые приворотные ритуалы — абсолютно безвредны, основаны они на обращении к светлым силам, откат и последствия после выполнения таких ритуалов отсутствуют. Не верьте ни слову!

Магия делится на чёрную и белую лишь условно, а белых приворотов не бывает! Неужели вы думаете, что светлые силы будут помогать вам в том, что для них является табу? Проявление доброй свободной воли всякого разумного существа является основным вселенским законом и рьяно охраняется . А, делая приворот, человек нарушает этот закон, поэтому, расплата за приворот, в том числе и белый, не заставит себя долго ждать.

Виды приворотов:

• лёгкие, без использования фото и биоматериала, действие которых длится недолго — от нескольких часов до нескольких дней, да и откат после таких ритуалов сравнительно нестрашный;

• привороты с использованием фотографий — ритуалы более серьёзные. Сколько длится действие такого приворота? Он может действовать от нескольких недель до полугода. Наказание за приворот по фотографии будет намного серьёзнее, чем за предыдущие ритуалы;

• обряды, в которых присутствует биоматериал жертвы (сперма, волосы, слюна, ногти и т. п.) уже намного сильнее, и отвечать за них придётся покруче, чем за те, о которых сказано выше;

• привороты на крови — эти ритуалы очень страшны и опасны. Их действие может длиться довольно долго — до 20 лет. Последствия от приворота на крови, особенно менструальной могут быть непредсказуемыми и ужасными;

• самые опасные приворотные ритуалы — бесовские, кладбищенские и привороты Вуду, о последствиях которых не то что, говорить, но и писать страшно! Откат таких обрядов — просто чудовищный.

Последствия любовного приворота могут нанести непоправимый урон как психике человека , так его физическому здоровью. Для приворожённого после приворота могут наступить тяжёлые времена, когда рушится вся его жизнь в буквальном смысле.

Любовница сделала приворот на вашего мужа? Не заметить этого просто нельзя. Человек изменяется коренным образом. Причём изменения эти происходят сразу и очень резко. Ещё недавно заботливый супруг, как-то в один прекрасный момент перестаёт обращать внимание на любимою жену и детей. Один только сей факт может вызвать подозрения. А если прибавить ещё и многие другие, вылезшие наружу «прибамбасы», о которых ещё совсем недавно вы и знать не знали, то факт, что вашего любимого приворожили — налицо.

Многие источники всё-таки предупреждают о негативных последствиях приворота для жертвы, а вот о том, что ждёт заказчика или исполнителя, предпочитают умалчивать. Последствия для того, кто сделал или заказал приворотный ритуал, не менее страшны. а может даже намного серьёзнее, чем для жертвы. Где-то через год-два та женщина, которая пошла на это чёрное действо, получит различные женские болячки.

У неё возникнут такие ситуации, которые невозможно будет исправить. Она начнёт терять близких людей и друзей, причём они не просто перестанут с ней общаться. Их будут забирать тёмные силы. И именно тех, кто очень дорог, например, детей или родителей, сестёр или братьев. В общем, удары будут наноситься по тем, кто вам очень дорог.

Начнут появляться неизвестные болячки, которые не сможет распознать ни один врач, потому что не будет признаков заболевания. Просто исполнитель будет слабеть и худеть, а анализы ничего не покажут.

Возникнут различные проблемы в других сферах: конфликты на работе, увольнения, финансовые потери, различные несчастья в виде аварий, ограблений, стихийные бедствия, такие, как пожары и т. п.

Негатив после приворота может отразиться на всём роде приворожившей женщины, перейдя в родовую порчу.

Страшно? Подумайте перед тем, как делать обряд, стоит ли одёжка выделки?

Те, кто сделал приворотный ритуал, часто начинают сожалеть о содеянном по разным причинам — кто раскаивается, что участвовал в колдовстве, у кого-то магический ритуал получился не такой, как надо, а бывает и так, что исполнитель разлюбил того, кого привораживал, но причины уже не имеют значения. Если даже приворот будет снят, наказание всё равно последует, либо для исполнителя, либо за него будут расплачиваться его потомки. Мало того, после прекращения действия приворота, последует откат, да такой мощный, что заказчик будет не рад, что ввязался в эту магическую заваруху.

Самое страшное то, что после проведения ритуала самостоятельно, душа исполнителя окажется во власти бесовской силы, освободиться от которой практически невозможно.

Готовы продать свою душу дьяволу? Вперёд, проводите привороты, и мытарства до конца вашей жизни и, возможно, после неё, вам обеспечены!

Если вы по-настоящему любите своего избранника, отпустите его с миром и любовью! Не делайте любимому вам человеку и себе, в том числе, плохо и больно, не навязывайте никому насильно своей воли! Лучше молитесь за своего возлюбленного, а не прибегайте к приворотам! Не стоит начинать или продолжать свои семейные отношения посредством присушек, привязок и тому подобного, до добра это не доведёт, да и счастливыми вы не станете!

Подписывайтесь на канал - https://t.me/astronews_muhurta
Гадания и много полезной информации - http://t.me/astronews_muhurta_bot 👈Гадания