Тест на сексуальные предпочтения. Готовы?

13.07.2018

Оказывается, сексуальные предпочтения могут передаваться нам генетически от наших предков. Это нормально, то что кому-то в сексе нравится доминировать, а кому-то подчиняться. Кто-то любит равноправные отношения, а другой предпочитает, чтобы им командовали. Кто-то без секса просто жизни не представляет, а другой человек вообще не понимает зачем поднимать столько шумихи и так "заморачиваться" по-поводу этого простого физиологического процесса. Мы не всегда сознаемся в своих сексуальных предпочтениях даже сами себе, а иногда просто не можем разобраться в себе. Что бы прояснить для себя некоторые моменты придумали Тест на сексуальные предпочтения. Заодно можно и партнера протестировать))

Выберите на рисунке ниже одно из понравившихся Вам изображений и прочитайте его расшифровку.

• Если выбрали первый рисунок, то это означает, что на бессознательном уровне Вы предпочитаете равноправные отношения с партнером как в жизни, так и в сексе. Вам не нравится постоянно доминировать или подчиняться партнеру. Вы предпочитаете чтобы инициатива в сексе переходила от одного к другому.

• Второй рисунок означает, что Вы более пассивны в сексе, чем партнер. Вам нравится отдавать свое тело мужчине, делать то, что он от Вас потребует, исполнять большинство его желаний, буквально растворяться в нем. Для полноценных отношений в постели Вам нужен сильный альфа - самец.

• Если Вам понравился третий рисунок, то это говорит о том, что Вы требуете от партнера полного исполнения своих желаний. Чаще берете и практически ничего не отдаете взамен. По природе люди такого типа достаточно эгоистичны в сексе и жизни. Это ни хорошо и не плохо. Такая манера взаимодействия с мужчиной заложена в Вас чуть ли не на генетическом уровне. Бывает так, что женщинам такого типа становится неловко за свой эгоизм и они начинают разрушать свою внутреннюю сексуальность и подавлять свои желания. Этого делать не стоит. Если природа создала Вас такой, значит это кому-нибудь нужно:-).

• Четвертый рисунок говорит о Вашем бессознательном стремлении к постоянной новизне, Вы ищите острых ощущений, секс для Вас является прекрасной возможностью испытать что-то новое и необычное, проявить свои творческие способности. Вы находитесь в постоянном поиске, с такой женщиной в постели мужчина точно не уснет и не соскучится.

• Пятый рисунок ярко демонстрирует склонность к садизму. Вы этого можете не осознавать, но Вам нравится унижать партнера, заставлять его полностью и безоговорочно подчиняться и делать все, что Вы от него ни потребуете.

• Шестой рисунок говорит о явных мазохистских наклонностях. Достаточно часто женщины такого типа предпочитают в роли партнера властного, жесткого и даже жестокого мужчину. Если Вы выбрали шестерку, то опять таки, возможно неосознаваемо, но Вам нравится чувствовать себя беспомощной жертвой. Вы готовы терпеть боль и унижения, потому что так Вы можете получить сексуальное удовлетворение.

Людям, выбирающим этот рисунок, нравится чувствовать себя беспомощной жертвой, как в жизни так и в сексе. Им необходима поддержка внешней среды, чтобы их пожалели, поддержали, посочувствовали. Такие женщины готовы и умеют терпеть боль и различные унижения.

Если такое мазохистское стремление не удается удовлетворить в постели, то оно может сублимироваться в окружающую социальную среду. В обычной жизни это проявляется так, что человек "подсаживаются" на то чтобы его наругал руководитель, может лишний раз поссориться, для того чтобы его пожалели. Это происходит, потому что внутри себя он чувствует, что чего-то хочет, но удовлетворить этого не может и начинает провоцировать окружающих на определенное отношение к себе.

• Если Вы выбрали седьмой рисунок, то это говорит о том, что по своей натуре Вы очень сексуальны и чувственны, Вы всей душой и телом любите секс и делаете все от Вас зависящее, чтобы разнообразить его, исключить из него рутину и наполнить свою интимную жизнь новыми впечатлениями. Женщины, выбирающие седьмой рисунок, не против экстремального секса или секса в каком-нибудь необычном месте.

Восьмой рисунок говорит о непостоянстве. Вы и представить себе не можете секс с одним партнером. Во время занятий сексом такие женщины могут так же представлять, фантазировать, что занимаются сексом сразу с несколькими партнерами. Вы склонны к изменам и не читаете их грехом.

Подписывайтесь на канал - https://t.me/astronews_muhurta
Гадания и много полезной информации - http://t.me/astronews_muhurta_bot 👈Гадания