Как увеличить доход, если уже перепробовал все

Наверняка, вы уже пробовали разные способы увеличить свой доход. Разве что не покупали денежного бога Хотея, которому нужно тереть пузо.

Но почему-то это все не помогает. Вам хочется понять - в чем же дело.

Кто виноват?
Кто виноват?

А посмотрим-ка в детство. Точнее в жизнь ваших родителей, ведь денежные убеждения, которые были у них (почти в каждой семье в нашем поколении есть разные истории о раскулачиваниях). Мы увидим, что многие убеждения достались нам по наследству ("без труда не выловишь рыбку из пруда", "не были богатыми, не стоит и начинать"). Более того- скорее всего вы неосознанно передаете их своих детям.

Обойдемся без обвинений наших предков. У них не было такого количества психологов, как в наше время, могущих помочь разобраться с убеждениями.

Посмотрим, что может мешать вам сейчас привлекать больше дохода.

Потеря денег

Осознанные потери травматичны. Осознанные — это означает, что человек испытывает испуг,  боль и весь букет отрицательных состояний, присущих потере.

Изначально у детей страхи и ограничения отсутствуют, как таковые.  Они смело познают мир. По мере взросления ребенок накапливает опыт. Вот он обжёгся о горячий утюг и запомнил, что с утюгом шутки плохи. А вот он несколько раз открыл без спросу кран с водой, получил по попе от папы и теперь знает, что этого делать не стоит.

Опыт обращения с деньгами накапливается аналогично. И первый же осознанный отрицательный опыт потери еще до-олго нашептывает нашему подсознанию, что денег лучше иметь  поменьше. Тогда их не так больно терять. Не стоит иметь много денег.

В подсознании откладывается убеждение, что деньги — это боль и неприятности. Отныне все финансовые поступления будут просеиваться мозгом через фильтр этого убеждения.

Денежные травмы случаются и во взрослом возрасте. Ваш знакомый потерял деньги в финансовой афере? Известие об этом напугало вас?

Дело в том, что наш  самый древний “рептилоидный мозг”, включающийся в стрессовых ситуациях, почти не делает разницы между тем, происходит ли денежная или другая потеря  лично у меня или с другим человеком.

Отрицательная реакция на потерю включается в любом случае. А испуг,  страх потери записывает в подсознании — денег лучше не иметь. Так спокойнее.

Кстати, именно женщины склонны острее чувствовать чужую боль, чужой страх. Чужой опыт потери может звучать в женской душе острее и больнее, чем опыт реально пережившего. Зачастую наша эмпатия — союзник нашего безденежья.

Проанализируйте собственный опыт общения с деньгами. Вспомните о реальных случаях денежных потерь в вашей жизни. Связывали ли вы свой отрицательный опыт с проблемой  малоденежья в жизни?

Есть еще один аспект, связанный с потерями, который достается нам по наследству.

К сожалению, наша генетическая память хранит множество ситуаций, в которых наши предки  теряли всё – деньги, дома, ремесло и даже жизни. Многие ситуации энергетически настолько были насыщены — туда было вложено столько энергии горя и отчаяния, что отголоски трагедий  отчетливо слышны  в жизнях представителей сегодняшнего поколения.

Финансовые ситуации  потомков могут быть менее катастрофичными,  более сглаженными. Тем не менее, пока травматичные ситуации не проработаны, пока не обнулен источник излучения, финансовые фиаско будут преследовать и  передаваться по роду.

Недостаток денег
Недостаток денег

Скорее всего вы не воспринимаете недостаток денег, как финансовую травму.

А зря!  Ведь эта “добрая” привычка — быть вечно недовольной уровнем дохода записывает в подсознании убеждение: “В моем жизненном пространстве не хватает  ресурсов для наслаждения”. А, значит: деньги — это дискомфорт, неприятности. Они во всем виноваты.

Еще в детстве ребенок просит у мамы игрушку, а в ответ слышит: “У мамы нету денег”. И в подсознание,  и на телесном уровне встраивается блок: “В моей жизни денег не хватает. Не хватает ресурсов, чтобы мне было хорошо”.

Если вовремя не выполоть это ограничивающее  убеждение — малоденежье и малоресурсность расползется на все жизненные аспекты. И состояние ущербности и тревожности становится нормой жизни.

Если поколения наших предков жили в материально стесненных обстоятельствах и денег вечно не хватало — то представьте, какие “плотины” из блоков они передали нам по наследству…

Избыток денег

Были ли в вашей жизни ситуации, когда деньги приходили, и вы тут же спускали их, неведомо куда? Деньги приходят, но натыкаются на непонимание куда и как их направить, как их сберечь и приумножить. И единственным решением зачастую бывает желание спустить их на покупку кучи ненужных вещей, которое мы гордо называем “шоппингом”.

Сколько бы денег ни приходило в жизнь, транжирим все,  без остатка. А завтра вновь будем разыскивать в интернете секреты того, как привлечь деньги в свою жизнь.

Парадокс в том, что научить транжир привлекать деньги можно. Только денежные вливания будут подобны вливаниям в бездонную бочку или дыру.

Появление денег при полной несостоятельности в управлении финансовыми потоками приводит к  тому, что в подсознании усиливается установка  “деньги — это неизвестность”. Поэтому их проще потратить, чтоб не мучаться.

Очень важное женское умение —  с умом тратить деньги и правильно распределять те ресурсы, которые приходят.

Кстати, безалаберное отношение к деньгам тоже может передаваться по роду.  Иногда семейные предания хранят насмешливые истории о тётках-мотовках.

Появление многих блоков было оправдано жизненной необходимостью на момент их появления.  Однако, сегодня от них необходимо избавиться, чтобы деньги, наконец, нашли дорогу в вашу жизнь

Что делать?

Что же необходимо делать, чтобы деньги стали вашими друзьями и всегда тянулись к вам? Как привлечь деньги в свою жизнь?

Начните с денежных травм. Они отражаются на наших мыслях, убеждениях, эмоциях и нашем теле. Поэтому до выполнения всевозможных техник по привлечению денег необходимо:

  • найти и обезвредить исходные ситуации, которые запустили процесс безденежья
  • отыскать телесные денежные блоки
  • проработать травмы, которые достались в наследство от предков

И только после этого стоит начать привлекать деньги в жизнь. В противном случае вас ждет разочаровывающий бег по кругу финансовых проблем.