Виза в Польшу

Ныне многим людям можно путешествовать по всей планете с самыми различными целями, включая обычный интерес к иным странам, получение образования, поиск работы, международную торговлю. Для этого будет не лишней виза в Польшу, в получении которой поможет минская фирма KAVIZA.

Как известно, для самостоятельного получения визы потребуется довольно много времени, однако его можно существенно сократить, если воспользоваться услугами компании, причем это также касается деловой визы. Стоит отметить, что фирма KAVIZA уже долгие годы успешно работает в сегменте этого рынка, сообразно, благодаря ее опыту возможно удовлетворение требований любых клиентов.

Между тем, Польша является подписантом Шенгенского соглашения с 2007-го года, а ранее для граждан Беларуси въезд в эту страну осуществлялся, лишь если у них имелась национальная виза. Сейчас это возможно при наличии Шенгена, причем не только выданного польскими властями, а всеми странами-участницами соглашения.

Между тем, шенгенская виза может быть разных видов, что обуславливается целями посещения, а также временем пребывания в стране.

Читать далее ...