Глава Xiaomi раскрыл одну из особенностей смартфона Mi7

06.04.2018

Генеральный директор, а по совместительству основатель Xiaomi Лэй Цзюнь в ходе беседы с пользователями социальной сети Weibo расрыл одну из важнейших функциональной особенности ещё не анонсированного флагманского смартфона Mi7. Речь идёт о новом методе разблокировки устройства.

Один из пользователей социальной сети Weibo в шутку написал, что Xiaomi Mi7 получит сканер отпечатков пальцев, встроенный в экран. Неожиданно для всех Лэй Цзюнь написал, что в этом нет ничего смешного, так как смартфон получит эту функцию. Вслед за этим ещё один сотрудник Xiaomi написал: «Босс, успокойтесь».

Из этого следует, что Xiaomi будет использовать технологию разблокировки смартфона через встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. До этого разные СМИ говорили, что именно из за технологии разблокировки компании пришлось отложить на некоторое время выпуск флагмана.

Xiaomi Mi7 получит процессор Snapdragon 845, OLED-экран с вырезом и аккумулятор на 3 400 мАч с поддержкой беспроводной зарядки, двойную 16-мегапиксельную камеру и функцию разблокировки с помощью лица.