Духи Романа Абрамовича

10.03.2018

А знаете ли вы, какими духами душится Роман Абрамович? Знали ли вы, что один из богатейших людей (по рейтингам Forbes) всегда любил и любит хорошую парфюмерию? ещё в начале его финансового благополучия, как только у Романа Абрамовича появлялись деньги, он сразу покупал дорогой парфюм. И я расскажу вам об одном парфюме, который входит в список ароматов, которыми пользуется Роман.

Ormonde Jayne Isfarkand
Ormonde Jayne Isfarkand

По слухам, Роман Абрамович очень любит английскую марку Ormonde Jayne. И это не удивительно. Не так давно (до 2014-го года) парфюмерия Ormonde Jayne была представлена только в Лондоне. В Harrods и одноимённом бутике недалеко от центра города. Лишь с недавнего времени, российские покупатели могут ознакомиться с полным ассортиментом данного бренда в Москве (ГУМ, ЦУМ). Селективная парфюмерии Ormonde Jayne – это великие творения гениальной и неповторимой Линды Пилкингтон. Все её духи носят утончённый характер, и состоят из сложных композиций на основе самых дорогих ингридиентов. Женская линейка Ormonde Jayne наполнена изяществом, грацией и женственностью. Мужская - безупречностью и интеллигентностью.

Isfarkand - в верхних нотах открывается свежестью цитрусов, в сердце аромата положен кедр и корень ириса, который при звучании даёт утончённый пудровый аккорд. В базе аромат раскрывается дубовым мхом и ветивером.

Прекрасный аромат для элегантного мужчины. Очень комплиментарный среди дам.

Ormonde Jayne Isfarkand 2005

Верхние ноты: бергамот, мандарин, лайм, розовый перец

Средние ноты: кедр, корень ириса

Базовые ноты: ветивер, дубовый мох, белый кедр