Что будет, если избить младенца?

Пьющая женщина побоями учила уму разуму трехмесячного ребенка. Все выяснилось на плановом осмотре у врача. Врач обратил внимание, что рука у малыша не двигается, а так же по всему телу ребенка обнаружились гематомы. Ребенка тут же обследовали и выяснили, что у него перелом плеча! Сразу же вызвали полицию, женщину задержали.

Сначала горе-мать пыталась отвести от себя подозрения, говорила, что ребенок  упал с дивана. Но по ходу допроса женщина призналась, что била ребенка за то, что он плохо ел и часто плакал. Первые побои мать нанесла 8 марта, выпив предварительно примерно 100 г водки. В состоянии сильного опьянения она нанесла удары: один раз кулаком по спине и два раза в живот. Причина: он плакал, а она не понимала, что ему надо. До 10 марта в их доме продолжалась попойка. Мать все это время отвешивал малышу тычки и оплеухи, но в тайне от семьи. Поэтому ее никто не остановил. 

Сейчас идёт следствие. Мать стопроцентно лишат родительских прав, а так же ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Самое печальное, что у нее есть старшая дочка, которой, возможно, тоже доставалось. 

Какие выводы. Водка — зло. Детей жалко. Детский дом в сто раз хуже, чем жизнь пусть и в такой, но семье.

Это же надо додуматься, ребенка грудного бить, чтобы он не плакал. 

Мой блог — это коллекция родительских ошибок. Я собираю ее, чтобы зарубить себе на носу и никогда такого не допускать. Если вас волнует тема правильного воспитания детей, подписывайтесь — будем вместе!