Передвижка дома в Москве

Передвижка дома

Иногда у людей возникает потребность передвинуть дом на другое место. Причиной для этого может послужить то, что постройка расположена в технически неблагоприятном или неугодном для ее хозяина месте. В большинстве случаев, домовладелец просто хочет улучшить местоположение дома. Бывают ситуации, когда у людей возникают споры из-за приватизации земли, в результате которых владелец просто вынужден переместить строение на другую территорию. Также, со временем грунт может деформироваться, что может вынудить к перемещению дома на другой участок.

Поднять и передвинуть дом. Что для этого нужно?

Передвижка дачных домов – дело не из легких, так как оно требует кропотливости и большого количества времени. Для подготовки нужно изучить множество материалов и учесть большое количество факторов. Далеко не каждый дом поддается транспортировке, но чем опытнее мастер, тем больше у него шансов успешно завершить работу. Транспортировать возможно лишь те дома, которые по своим техническим параметрам могут выдержать такую процедуру. Первым делом, чтобы передвинуть здание на другое место, требуется составить подробный инженерный проект.

Процесс передвижки дома

Чтобы передвинуть частное строение в Москве и Московской требуется провести поэтапную работу:

  • Постройку необходимо поднять. Для этого используются крупногабаритные домкраты.
  • Соорудить передвижную рельсовую конструкцию, с помощью которой можно будет переместить дом.
  • По рельсам строение перемещают в заранее подготовленное место.
  • Требуется заново поднять строение, чтобы демонтировать рельсовую установку.
  • Установить здание на заблаговременно подготовленный фундамент.

Цена работы по передвижке домов

Цена передвижки дачного дома зависит от огромного количества факторов, таких как высота строения, количество этажей, наличия различных пристроек, и даже климатических условий того места, где происходит транспортировка. Цена передвижки дома в Москве достаточно высока, так как данный процесс является крайне сложным в техническом плане.

Трудности во время передвижения дачных домов

Проводя перемещение загородного дома часто возникают трудности по различным объективным и субъективным факторам. Отсутствие соответствующих навыков и пренебрежение осторожностью при поднятии здания может привести к его тотальному разрушению. Рельсы необходимо размещать на ровной поверхности, чтобы обеспечить конструкции стабильное и надежное крепление. В том случае, если дачный дом располагается на склоне - появляется дополнительная трудность в перемещении.

Как выбрать специалиста, чтобы передвинуть здание в Москве и Московской области

Организации, которые совершают передвижение дачных домов Москве и Московской области, могут существенно отличаться как в ценах, так и в качестве работы. Чтобы добиться положительного результата, постарайтесь максимально точно донести специалистам все ваши требования и желания, не упускайте ни единой детали. Стоимость передвижения дома в Московской области очень сильно зависит от того, насколько хорошо вы понимаете процесс переноса домов и насколько детально сможете описать свои ожидания специалисту. Если вы не сможете прийти к согласию и объяснить мастеру все нюансы – отложите работу, иначе результат может вас расстроить.

Будьте предельно внимательны! Иногда недобросовестные исполнители не разрабатывают план работы или утверждают, что их цены гораздо ниже рыночных. Таким образом мошенники пытаются обмануть клиента, взять деньги, но не выполнить работу.

Заказ можно сделать:

 8 (925) 826 77 72

 WhatsApp / Viber