Как использовать кеппра для лечения мигрени.

Медики как правило описывают несколько видов мигрени, которые могут трансформироваться или быть хроническими. Основные симптомы мигрени включают визуальные искажения, тошноту, усталость, головную боль и боли в желудке. Триггеры мигрени могут быть самыми различными, но наиболее распространенными являются сильный свет, звуки и запахи. Хроническая мигрень наиболее трудно поддаётся лечению, поскольку точную причину трудно определить. Как правило, страдающие мигренью, сначала лечат с помощью бета-блокаторов или антидепрессантов перед назначением противоэпилептического лекарства, такого как кеппра.

Шаг 1

Начните с минимальной дозировки 250 мг в день. В течение двух недель, вы должны принимать 250 мг в день, чтобы убедиться, что у вас нет никаких побочных реакций на кеппра. Кроме того, начиная с малых доз позволит вашему телу приспособиться к новым лекарствам без шокирования вашей системы.

Шаг 2

Увеличивайте дозу на 250 мг каждые две-четыре недели. Текущие терапевтические исследования показали, что в среднем 1000 мг в сутки было эффективным в снижении хронической мигрени, примерно с 25 дней до 16 дней в месяц. Кроме того, если вы испытывали мигрень во время клинического исследования, среднее количество умеренной и тяжелой мигрени сократилось с примерно 16 дней до девяти дней в месяц.

Шаг 3

Принимать кеппра необходимо каждый день. Кеппра и его общая форма, леветирацетам, как правило, доступны в таблетках по 250, 500, 750 и 1000 мг. При приеме суммарной дозы 500 мг в день, таблетки 250 мг следует принимать утром и на ночь для того, чтобы равномерно разместить дозировку в течение дня.

Шаг 4

Проверить уровень Кеппра в крови. Поскольку каждый человек метаболизирует препараты по-разному, вы должны обратиться к врачу чтобы убедиться, что ваш уровень Кеппра находится в терапевтическом диапазоне. Если Кеппра не обнаруживается в вашей крови, то вы для профилактики мигрени будете нуждаться в более высокой дозе. Если Кеппра присутствует, но вы по-прежнему испытываете мигрень, вам может понадобиться попробовать в целом более высокую дозу или другой препарат.