Как лечить сухой кашель и температуру?

15.05.2018

Для лечения сухого кашля и температуры более 38.9 градусов, лучше проконсультироваться с врачом. Ваш врач может помочь определить, если температура из-за бактериальной инфекции, которая может потребовать рецептурное лекарство. Если подозревается вирусная инфекция, чтобы помочь снизить температуру,могут быть рекомендованы ацетаминофен или ибупрофен. Сухой кашель, который мешает спать, может быть уменьшен с помощью безрецептурных лекарств от кашля, и пить теплые жидкости, такие как чай с медом и лимоном. С помощью увлажнителя воздуха или вдыхая пар может помочь облегчить кашель, а также симптомы крупа у детей раннего возраста.
Есть несколько методов, которые вы можете попробовать, чтобы облегчить сухой кашель и умеренную температуру. Пребывание постоянно гидратированным может помочь, так как питье большого количества жидкости может ослабить бронхиальный секрет и помогает регулировать температуру тела. Пейте много воды, соков, бульон и теплый чай, чтобы успокоить ваши горло и успокоит кашель. Вы также можете использовать холодный туманный увлажнитель воздуха, особенно в ночное время. Влага и пар помогут распасться заложенности в груди и облегчить кашель. Если у вас нет увлажнителя, идите в парной душ или вдыхайте пар из кастрюли с кипящей водой.

Прежде чем пытаться использовать безрецептурные лекарства для лечения сухого кашля и температуры, вам, возможно, нужно спросить фармацевта о возможных взаимодействиях с другими лекарства, которые вы принимаете. Хотя многие противокашлевые препараты для лечения кашля имеют несколько симптомов, выберите что-то, что лечит только симптомы, для того чтобы вам не употреблять препараты которые вам не нужны. Для снижения температуры и подавления кашля, если сухой кашель делает трудным спать, вам лучше избегать противоотечные, которые могут сделать ваш сон беспокойным.

Сухой кашель и температура, которая сопровождается болью в груди или рвотой, могут быть серьезными. В этом случае, лучше всего обратитесь к врачу для правильного диагноза. Высокая температура, сильная боль в горле и затруднения при глотании могут указывать на воспаление горла - состояние, которое часто требует назначения антибиотиков. Если его не лечить, воспаление горла может привести к серьезным осложнениям. Вам могут быть рекомендованы культуры в горле, если ваш врач подозревает что у вас стрептококковая инфекция, и эту простую процедуру можно сделать в кабинете.

У младенцев или малышей может наблюдаться сухой кашель и температура из-за вирусной инфекции. У некоторых детей может развиваться круп - состояние, которое часто вызывает кашель и хрипы. Симптомы крупа могут быть освобождены с помощью увлажнителя или испарителя, или при наличии бани или ванной комнаты на несколько минут. По совету педиатра, также могут использоваться детские редукторы температуры.