Корпусная мебель для любой квартиры. Выбираем вместе мебель для гостиной.

Угловая стенка Элизабет вар.1 - украсит Вашу гостиную, все элементы универсальны, разнообразны и компактны, продаются раздельно, тем самым, Вы можете создать свою композицию.

Модульный набор для гостиной Арто 5200 - компактная, небольшая и удобная для маленьких гостиных комнат модульная стенка. Любой модуль из серии для гостиной Арто можно заказать раздельно, не зависимо друг от друга, что позволяет создать свою композицию. В фурнитуре каждого стеллажа находятся навесы, с помощью которых модуль можно закрепить к стене или подвесить горизонтально в виде полки. Цветовое решение подбирается под Ваш интерьер.

Гостиная Киото - модульный набор для гостиной Киото - состоит из модулей: Киото 907 тумба под ТВ-(2 шт.), Киото 904 полка навесная. Модули серии Киото универсальны, разнообразны и компактны, изготавливается из ламинированного ДСП, продаются раздельно, тем самым Вы можете создать свою композицию.

Стенка Прага 2 - современная и компактная мини стенка с нишей под ТВ, выполнена в изысканном дизайне, в комбинированных тонах дерева, стекла и глянца. На фасаде выполнены узоры в формате 3D.

Стенка Венера - современная и компактная стенка с нишей под ТВ. Стеклянные витрины подчёркивают изящество данной композиции.

Гостиная Александрия 1 - выполнена в современном дизайне в стиле минимализм. Все элементы универсальны, разнообразны и компактны, продаются раздельно, тем самым, Вы можете создать свою композицию. В ящиках используются телескопические направляющие полного выдвижения. В навесном шкафу в открытом положении дверцу фиксируют газовые подъемники. В цоколь встроены регуляторы, которые компенсируют неровности пола.

Гостиная Александрия 1 премиум-крокодил - выполнена в современном дизайне и новой премиум отделке. Главной изюминкой модели является применение для декорирования фасадных деталей высочайшего качества экокожи "крокодил" в 2-х оттенках "белый" в сочетании с ЛДСП "венге" и "персиковый" в сочетании с ЛДСП "береза". Все элементы универсальны, разнообразны и компактны, продаются раздельно, тем самым, Вы можете создать свою композицию. В ящиках используются телескопические направляющие полного выдвижения. В навесном шкафу в открытом положении дверцу фиксируют газовые подъемники. В цоколь встроены регуляторы, которые компенсируют неровности пола.

Полную коллекцию корпусной мебели для гостиной Вы можете посмотреть на официальном сайте МосмагМЕБЕЛЬ.РУ