Выборы?

Выборы! Приходите на выборы! Каждый голос важен! Именно это мы слышим с экранов телевизоров, рекламных щитов и плакатов наклеенных везде где можно. А есть ли смысл не то что проголосовать, а хотя бы просто придти в избирательный участок?

Конечно мнений два. Это за и против. Действующая власть говорит нам идти. Чтобы мы изъявили свою политическую волю, чтобы мы сами выбрали президента. А с другой стороны, популярный оппозиционер Навальный говорит нет. Чтобы мы бойкотировали выборы, так как выбор у нас забрали.

И тут встает главный вопрос, а есть ли реальный выбор? Выбор президента страны. Он как бы есть, и как бы нет. Мы можем выбрать только из того, что выбрали для нас. За нас решили кто из людей которые уже и так в правительстве будет его главой. Собчак вообще отдельная тема и её не будем трогать.

Кто-то придет и проголосуют за Путина, потому что считают, что не кого из предложенного лучшего нет, и если не Путин, то страна придет в упадок. Кто то проголосует за Жириновского только из-за его харизмы и что он "когда то там" высказывался в отношении действующей власти. На а кто-то за Грудинина.

Я считаю что нужно идти на выборы и перечеркнуть билютень. Но главное придти. Забастовка избирателей провальна по своей тактике. Порог явки отменили, и даже если придет только 1 человек проголосовать то он будет зачтен, и выборы (хоть и без явки) сочтут реализованными. Понимаете к чему я клоню. Здесь я больше поддерживаю политику блогера Жуков Он грамотно разъяснил почему забастовка это не выход.

В итоге что мы имеем? Выбирать только из того что есть. И не важно, пойдете вы, или нет, правительство это не волнует.

Вывод за тобой....